Вообщем я расскажу вам как не пойти в школу,этими способами пользовался лично сам. 1 способ - утром,за место школы,идём в больницу,ну естественно записываемся к педиатору,идём на приём.На приёме говорим что болит живот,говорите,что болит центр живота,говорите,что боль тянущая,тяжёлая, так же говорите,что живот болит постоянно, но бывает отпускает,основное рассказал,а дальше отвечайте на вопросы доктора,импровизируйте.Главное не слишком много гуляйте,а то могут в больницу положить,как меня например,целых 2 раза,а это не такой уж и кайф,ибо будут делать гастроскопию,а то очень неприятная вещь. 2 способ - если вы не хотите идти на первые 1-2 урока,то просто приходите на 3 урок и говорите,что проспали,ну с кем не бывает,подумают учителя и забьют. 3 способ - идёте в школу,но после первого урока идёте в мед.пункт,там говорите,что болит голова,скорей всего вам дадут градусник или будут мерить давление.Насчёт измерения давления, обмануть его очень легко,просто напрягите руку или вообщем напрягитесь.Насчёт измерения температуры немного по сложнее,не так легко,но опять же возможно,просто выжидаете момент и делаете щелбаны по градуснику,только не сильные или можете просто задерживать дыхание,вдыхать воздух и опять задерживать дыхание,это делать на протяжении всего измерения температуры или даже на первом уроке,перед походом в мед.пункт,но сразу говорю,большую температуру вы не набьете таким способом, но даже 37 в основном хватает.Но даже если вы не смогли набить температуру, то не факт,что вас не отпустят,можете ещё сказать,что голова настолько сильно болит,что делать что-то на уроках вообще не можете.Если вам просто дадут таблетку,то приходите на следующей перемене и говорите,что только хуже стало.Опять же шанс уйти большой. 4 способ - договориться с родителями,если вы мало пропускаете школу,то уговорить будет легче,просто скажите что голова болит и смысла идти в школу нет,так как из-за того что болит голова,можете получить 2. Вообщем это все основные способы,сам их юзал и юзаю.
а не проще перед тем как пойти в школу зайти в магазин и купить мятную жвачку, а потом идти в больницу и тупо всю дорогу вдыхать холодный воздух? я так 2 недели на пары не ездил
Блять, как я стьебывался, обычно заходил когда наплыв людей, давали градусник и отпускали в коридор, после там делаем свое грязное дело, и даем в педали.
И получить воспаление легких и лечт в могилу профит не в школу, не в институт, не на работу ходить не нужно
или же пиздите мамке что лютое задания задали, а тебя спросят 100%, и скорей всего мамка звонит классухе, и отпускает вас