Загрузка...

Вредные привычки и психология

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 4 июл 2024. 234 просмотра

Загрузка...
  1. Шейх
    ОПЫТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

Вкратце, давайте сойдёмся на том, что под вредной привычкой мы понимаем то, что мы делаем на регулярной основе и то, что для нас является губительным. Например, курение. Да, винстон (Черчиль) синий расслабляет, но риски превышают все мнимые мимолётные кайфы.

Двигаемся дальше! В моём случае тоже были вредные привычки. И самая значительная из них, игра в компуктеры. В какой-то момент в раннем юношестве у меня что-то пошло не так, и моей защитной реакцией от мира стало решение уйти в игры. Конечно это превратилось во вредную привычку.

В принципе, негативные привычки формируются как раз когда у человеков что-то не так идёт в жизни. Например, чубрики начинают курить/пить из-за стресса, неразделённой любви, недовольства к себе.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  2. WTF
    WTF 4 июл 2024 Заблокирован(а) 2150 6 июн 2021
    У меня была привычка бороться за жизнь, но после твоей темы, я просил ее.
    Спасибо большое

4 июл 2024 Изменено
  3. arimans
    arimans 4 июл 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Сплю, это вредная привычка?

4. MADSCAM
    MADSCAM 4 июл 2024 умри самой мучительной смертью 158 25 мар 2019
    Забейте хуй, любые вредные привычки это терпимо, кроме дрочки. Слишком большой выброс дофамина

5. Doomuk
    Doomuk 4 июл 2024 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    Как это относиться к психологии

6. Удаленный пользователь 6039403
    Курю и читаю этот пост :owoshy: