Итак, это опять амням. Мне уже тошно от себя самого но скорее всего это последняя тема по этому вопросу. Надеюсь вы скажите правильно ли я мыслю Спустя пол года я скачиваю гта5 рп и начинаю играть, и замечаю что спустя 10-20 минут игра начинает производить слайдшоу. Ебнутые фризы не из за чего просто выбесили меня. Пк вроде бы хороший для этой игры, кроме самого ssd 256gb на котором гта стоит. Так же пк был в афк где то 2 года без чистки, и винда убита ебнуто (я качал туда всякие проги для оптимизации, и всякой хуйни). Проконсультировавшись с aawaw он сказал что ссд мой кал (Kingston sa400s37240g ). А все остальное норм. В моих планах купить ссд от аавав, но пока я коплю на него таков план: 1) Переустанавливаю винду 2) оптимизирую без сторонних програм 3) смотрю изменения 4) Покупаю ссд 5) несу мастеру пк чтоб почистил, термопасту заменил, ссд и прошу его опять снести мне винду 6) смотрю рзменения с чистой виндой и чистым пк ХАРАКТЕРИСТИКИ: nvidia 1660s проц 5 5600х амд ссд: Kingston sa400s37240g 16 гб озу
Я играл и на ебнутых редуксах, и на настройках -3600 мб в гта, не помогло. Поставил щас настройки от бтубера (не сказал бы что слабые) . 90 фпс с коплением людей и 150 фпс где их нет. Но это не прошло 20 минут еще
Ссд и правда кал полнейший, видюху бы тоже под замену желательно, но если особо нет средств, тоже норм
Хуй знает брат, у меня тоже гта 5 фризит хотя 4070, проц i12, ссд тоже нормик мне кажется, тут в игре какая-то хуйня. Ограничь вертикальную синхронизацию, мне помогает, но играть в 60 фас пизда
если не переустанавливал винду и не чистил пк, то ссд менять не стоит попробуй это сам сделать, это проще чем кажеться
ivan4ek, мне как то не хочется лезть во все это, я был наслышан как убивали пк самодрочеры, легче мне отнести какому нибудь скуфу
Файлы какие нибудь устанавливал в папку гта ( помимо лаунчера рп) ? И банально пробовал переустановить ее?
Jeskau, Бро я делал все. Я говорю что может быть когда я переустановлю винду станет намного лучше. Я переустанавливал гта, изменял сеттингс, ставил ебнутые фпс ап редуксы
Гта это нагрузка на проц = нагрузка на кэш, тут понятно. Следовательно у тебя хавается оперативка, система так дрочно работает, что скорее всего уходит в файл подкачки из регистров, а он медленный и дрoпает тебе фризы по кд, что вообще не удивительно. Если у тебя памяти хватает, то уменьши файл подкачки. У меня с 32гб ОЗУ его 500мб стоит, без него крашит софт иногда.