Здравствуйте, Я столкнулся с проблемой при работе с Sitemap на моем сайте crabfield.fun . Вот детали проблемы: Описание проблемы: Неправильный заголовок Content-Type для Sitemap: Мой Sitemap возвращает заголовок Content-Type как text/html вместо application/xml. Из-за этого Google Search Console и другие инструменты идентифицируют Sitemap как неправильный и возвращают ошибку: "Incorrect HTTP header content-type: 'text/html' (ex Предпринятые шаги: Добавил директивы в .htaccess: В файле .htaccess добавлены следующие строки: pected: 'application/xml')". <IfModule mod_headers.c> <FilesMatch "\.xml$"> Header set Content-Type "application/xml" </FilesMatch> </IfModule> Проверка заголовков на сервере: Используя команду curl -I https://crabfield.fun/sitemap.xml на сервере, я получил правильный заголовок Content-Type: HTTP/2 200 content-type: application/xml last-modified: Tue, 02 Jul 2024 18:48:33 GMT accept-ranges: bytes content-length: 1091 date: Tue, 02 Jul 2024 20:16:06 GMT server: LiteSpeed Проверка SSL-сертификатов: Проверил цепочку SSL-сертификатов с помощью онлайн-инструментов, таких как SSL Labs, и убедился, что все промежуточные сертификаты установлены корректно. Очистка кеша: Очистил кеш браузера и DNS кеш на локальной машине. Дополнительная информация: Мой хостинг-провайдер не предоставляет поддержку по SEO и другим подобным вопросам. Они посоветовали обратиться к специалистам в этой области. Несмотря на предпринятые шаги, проблема сохраняется. Вопрос: Может ли кто-нибудь предоставить дополнительные рекомендации или предложения по устранению этой проблемы? Что еще я могу проверить или исправить, чтобы убедиться, что мой Sitemap возвращает правильный заголовок Content-Type и проходит валидацию в Google Search Console? Заранее спасибо за вашу помощь!