Загрузка...

Не Маркет Претензия к MVP (200 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем kidtracy 2 июл 2024. 191 просмотр

Загрузка...
  1. kidtracy
    kidtracy Истец 2 июл 2024 46 15 июл 2023
    Ответчик: MVP
    Сумма претензии: 200 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: GRT_MVP
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/7265520/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Не выплачивает за друга (реф) :scam:. Условия для приведения не оговорены и не имеют значение. Жду оплату т.к я прав априори :bongo_tap:

2 июл 2024 Изменено
  2. MVP
    MVP Ответчик 2 июл 2024 Заблокирован(а) 0 4 янв 2020
    Условия реферальной системы:

В реферальных программах обычно прописано, что бонусы выплачиваются только зарегистрированным пользователям, которые привели новых клиентов. (В данном случае, не считаю нужным прописывать, в условиях определение понятия реф. системы - уже должно быть понимание)

Отсутствие личной регистрации:

Этот человек не продал мне ничего и, следовательно, не соответствует условиям получения бонуса.
    реферальные программы подразумевают личное участие и регистрацию, чтобы гарантировать, что все участники действительно пользуются услугами и привлекают новых клиентов.
    Поскольку этот человек не продал мне ничего и не пользовался услугами, он не приносит мне ожидаемой пользы и прибыли.

Проверка достоверности:

У меня нет возможности проверить, действительно ли второй человек был привлечен первым, или они действовали вместе для получения выгоды или это один и тот же человек.

1. kidtracy Истец
      MVP, Первое — где ты прописал условия?) Люди по разному трактуют если их не прописывают :ehh:. Второе — человек не сидел на lolz.live и я вообщем привёл его (доп. трафф) тем самым принёс тебе прибыль :clown: . Третье — Мне кидать сюда пруфы или сам чекнешь в лс :tg: ?
      2 июл 2024 Изменено
  3. diklordefenil
    diklordefenil 2 июл 2024 46 23 ноя 2021
    Не ведись на то что у тя купят e-sim в основном это :scam: (так и есть) да и сама сделка у вас тем более в :tg: проводилась. Так что это сугубо твоя проблема и вряд-ли деньги тебе рефнут

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.