Всем привет пользователи нашего портала! Есть один способ, можно зайти на аккаунт с помощью одного файла и вам не придётся ждать 7 дней. Способ раздаю, как и в личный, так и под хайд. [-private-data-27681-0-]
Можешь мне дать файл я проверю? - - - Добавлено - - - Кто нибудь сделайте видео я нихрена не понимаю.
Ааа:D вон оно что, а я думал просто в свою папку заходиш и кидаешь файл, и заходишь со своего акка, и тогда будет работать обмен. Сорри я не воткнул сначала, автор не очень владеет русским языком.
Смысл статьи в том, что ты завладеешь аккаунтом и этим файлом - владельца аккаунта после чего steam guard не будет просить код, а тупо заходишь на аккаунт и перекидываешь весь инвентарь
sandbox в помощь? Я все равно не до конца не понимаю как перекинуть себе вещи. Вот например, у меня есть акк с вещами, и я зашел с него и жду пока 7 дней пройдет. Потом захожу на свой через сэндбокс и кидаю вещи так можно будет?
Немного переписал, теперь читать можно с наслаждением и будет всё понятно, просто я спешил на тренировку поэтому, написал не понятно, спеша )))
В нете я думаю врятли вы найдёте такую инфу, эта инфа личная, а в нете программы всякие, виртуалки и прочее. Да кстате по русскому 3 было, обижаете :2400820: