Загрузка...

Не Маркет Претензия к Fantep (3767 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем an0n1m 1 июл 2024. 282 просмотра

Загрузка...
  1. an0n1m
    an0n1m Истец 1 июл 2024 Заблокирован(а) 0 6 янв 2021
    Ответчик: Fantep
    Сумма претензии: 3767 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SUPPALPHATG
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/7103825/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте. В боте п2п маркета в котором я постоянно торговал мне заблокировали аккаунт со средствами, и отказываются их отдавать аргументируя тем что я не могу предоставить доказательства их происхождения. Все чеки и доказательства я предоставил подробно, после чего меня уже второй день начинают грубо говоря морозить, говорят что подозрение в мошенничестве, или же что они не могут быть уверены в средствах которые я переводил, и сказали что деньги мне не отдадут. Ни одного из пункта правил этого сервиса я не нарушил, у них даже не написано что нужно предоставлять чеки, а я их предоставил им все! И все равно отказывают и даже не объясняют ничего. Пользовался маркетом на постоянной основе осуществлял прием денежных средств по их реквизитам, не понимаю что сейчас произошло... помогите вернуть деньги или правильно оформить тему если где то ошибся.

2. task
    task 2 июл 2024 6 26 май 2023

2 июл 2024 Изменено
  3. diklordefenil
    diklordefenil 2 июл 2024 46 23 ноя 2021
    Вряд - ли арбитры что то решат. Сам маркет говорит проводить сделку лучше на маркете и проверять. Если бы ты кидал еу холдом ты бы еще мог рефнуть кеш.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.