Загрузка...

САЙТЫ НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем DeltaBladeX 5 дек 2016. (поднята 5 дек 2016) 513 просмотров

Загрузка...
  1. DeltaBladeX
    DeltaBladeX Автор темы 5 дек 2016 Заблокирован(а) 113 18 ноя 2016
    Всем привет! Тут будут все сайты на которых лично я поднимаюсь (( поднимался )) и выводил вещи...
    P.S. Тема будет пополнятся не только сайтами, но и скриншотами.

1. Сайт - skinUP.gg ( жмяк )
    Код: xyucac
    Описание (инструкция):
    Переходим на сайт и идем во вкладку "Referrals" вводим код
    xyucac и получаем 100 монет на баланс. Далее снизу видим надпись "Put SkinUp.gg in your name for 100 coins" просто в ник добавляем название сайта "SkinUp.gg" и нажимаем кнопку. За это вы получите 100 монет. Каждый день вы можете заходить и получать по 100 монет. Еще чуть ниже есть задание, нужно вступить в группу стим и вы также получите 100 монет.
    Вывод: за 1 раз получаете 300 монет и можете на них подниматься.

ВНИМАНИЕ! КТО НЕ УВЕРЕН СВОЕЙ УДАЧЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ И КОПИТЬ МОНЕТЫ!

2. Сайт - csgomax.net ( жмяк )

Описание (инструкция):
    Заходим на сайт Авторизуемся, потом идем во вкладу "Меню игрока" и выбираем ввод реферала и пишем код: xyucac Вы получаете 100 монет.
    Потом выбираем любой режим игры и подымаемся.

ВНИМАНИЕ! КТО НЕ УВЕРЕН СВОЕЙ УДАЧЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ И КОПИТЬ МОНЕТЫ!

3. Сайт - csgo-happy.ru ( жмяк )
    Описание (инструкция):
    Переходим на сайт по реферальной ссылке и авторизируемся. После авторизации вы получите бонус, далее переходим в "Ежедневный бонус" и берем 10руб на баланс. Также можете пойти на колесо фортуны и получить другие ништяки. Так каждый день кому не лень можете заходить и получать деньги на баланс и крутить рулетку.
    10 Дней заходов - 100р. Разве плохо:?
    Можно накручивать, авторизоваться по реф.ссылке через стим и вк и также на 2 акках получать бонусные монеты и крутить рулетку.

4. Сайт - csgoroll.com ( жмяк )

Описание (инструкция):
    Переходим на сайт и логинемся. Далее в левом углу видим надпись "Free Coins" и жмем на нее. пишите код xyucac и получаете 0.50$ на свой счет. После идем во вкладку "Christmas giveaway" и открываем 1 подарок бесплатно и получаем рандмное кол-во билетов для участия в розыгрыше ( лично я получил 4 ). И все можете играть и подниматься!

5. Сайт - csgoperk.com ( жмяк )
    Описание (инструкция):
    Переходим на сайт и логинемся. Далее на вашем счету сразу же будет 80 монет.
    После вы можете либо их вывести, либо пойти играть на любом режиме.... такие как "Classic game", "Double game" и "Duel Game"

2. kable_inactive61432
    kable_inactive61432 5 дек 2016 Заблокирован(а) 2 25 ноя 2016
    Скрины выводов?

3. DeltaBladeX
    DeltaBladeX Автор темы 5 дек 2016 Заблокирован(а) 113 18 ноя 2016
    Буду пополнять тему скринами....

4. kable_inactive61432
    kable_inactive61432 5 дек 2016 Заблокирован(а) 2 25 ноя 2016
    интерес в том, что ты сказал что уже поднималСЯ, выходит скрины уже можно было бы и приложить

5. DeltaBladeX
    DeltaBladeX Автор темы 10 дек 2016 Заблокирован(а) 113 18 ноя 2016
    В других темах одиночных есть скрины, но я хочу новые приложить. Ну могу и старые...

6. KAPITAL
    KAPITAL 11 дек 2016 257 7 июн 2014
    Пацаны, рили поднялся. Завтра BMW покупаю, за день накопил.