Вот из-за таких советов мир полон терпил, если задели мою честь почему я должен стерпеть? Я лучше пару раз дам в челюсть чтобы возможность говорить у человека отпала.
Avenick, если ничего не делать в следующий раз тебе сядут наголову и насрут а ты так же будешь "а если, а если"
Развитие событий: 1. послал нахуй 2. Написали ЖБ 3. Послали нахуй с форума за неадекватность 4. Вернулся вежливым терпилой
Ну чаще всего, если такие ситуации выносятся на общественность (особенно где есть твои знакомые, друзья и др люди с которыми ты так или иначе контактировал), то в их глазах ты становишься терпилой и слабым человеком, что может повлечь за собой еще большую реакцию от других людей, которым ты не там перешёл дорогу. Может они не станут говорить тебе в лицо о том что ты - чмо которое нужно чмырить, но между собой и для самих себя они скорее всего сделают вывод что ты такой и есть. Конечно если до этого ты не доказал обратное
Спасибо за гайд, если на улице будет конфликт, и чел начнет агриться. Я буду его игнорировать, а если даст в ебучку, прощу, я сильней этого