Загрузка...

Серое Ферма с карточками на распродаже steam

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ШИНОА 28 июн 2024. (поднята 9 июл 2024) 7280 просмотров

1. ШИНОА
    ШИНОА Автор темы 28 июн 2024 я ламповая няша? 316 11 янв 2023
    Я расскажу о методе, который позволяет дважды в год заработать достаточно приличные суммы,
    Наверняка вы уже слышали о распродаже в Steam,
    В течение этого события каждый день можно заработать одну карточку, просто пролистывая список рекомендуемых игр,
    Ценность одной такой карточки колеблется от 3 до 40 рублей, за одну распродажу вы получаете 14 карточек :wow_frog:
    Чтобы начать зарабатывать, нам понадобятся аккаунты без лимита в 5$, их можно купить на маркете

Не имеет значения, имеет ли аккаунт VAC-бан, ведь наша задача - не играть, а собирать карточки :obcool:
    Для улучшения эффективности процесса мы планируем применить SDA, ASF, ChangeJson, ASFEnhance и BotLooter
    SDA - Steam Desktop Authenticator программа с открытым исходным кодом, которая предназначена для использования двухфакторной мобильной аутентификации steam без мобильного приложения
    Скачать Steam Desktop Authenticator можно с GitHub | VT

По настройке SDA советую вам к прочтению статью
    ASF - Archi Steam Farm программа с открытым исходным кодом, которая позволяет получать коллекционные карточки steam одновременно с большого количества аккаунтов, причем вам не нужен для этого клиент steam
    Скачать Archi Steam Farm можно с GitHub | VT
    ChangeJson - программа с открытым исходным кодом которая облегчает создание файлов в формате Json,
    Поскольку мне его скинул мой товарищ, ссылка на GitHub у меня отсутствует :liar:
    Скачать: MEGA
    ASFEnhance - плагин для ASF
    Функции плагина советую прочитать на GitHub

Скачать ASFEnhance можно с GitHub | VT
    BotLooter - программа с открытым исходным кодом которая позволяет передать предметы от нескольких аккаунтов на один,
    Функции BotLooter советую прочитать на GitHub
    Скачать BotLooter можно с GitHub | VT
    Скачиваем Python с официального сайта и устанавливаем его​
    Распаковать SDA и следовать инструкции из указанной статьи предоставленный выше,
    Помните, что при активации мобильного аутентификатора вы временно не сможете осуществлять обмены в течение 15 дней,
    Поэтому рекомендуется подготовить аккаунты заранее перед началом распродажи :thomas:
    Распаковать ASF
    Заходим в папку config и создаём текстовый документ под названием ASF.json​
    {
    "EULA": true,
    "Statistic": true,
    "DevFeature": false
    }​
    Распаковать ChangeJson,
    Откройте файл example.json в текстовом редакторе и внесите необходимые данные (логин, пароль, трейд токен и стим айди) для аккаунта, на который вы хотите получать трейды от ботов.
    В accounts.txt перенести log:pass ваших аккаунтов,
    Запускаем program.py
    Заходим в JsonFiles и копируем содержимое в папку config в директории ASF​
    Распаковать файл ASFEnhance.dll и скопировать его в папку plugins в директории ASF​
    Возвращаемся к Steam Desktop Authenticator,
    Открываем maFiles и копируем содержимое в папку config в директории ASF​
    Запускаем Archi Steam Farm,
    Откройте файл UI.html и выберите "Выборочное редактирование" в левом меню,
    Выберите всех ботов, затем выберите свойства конфигурации "FarmingPreferences", далее опцию "AutoSteamSaleEvent", сохраните конфигурацию,
    Перезапустите Archi Steam Farm,
    После запуска всех аккаунтов введите "EXPLORER ASF" в строке команд,
    Проверьте консоль Archi Steam Farm на наличие сообщений о чистке рекомендаций :kidrun:
    Распаковать BotLooter и следовать инструкции из указанной статьи предоставленный выше​

Для удобства и экономии времени предлагается воспользоваться готовым решением от меня:
    Потребуется выполнить этап №1,4,6,7,8
    Скачать: ASF&BotLooter
    VT: ArchieSteamFarm | ASFEnchance | BotLooter

Вы можете реализовать сами, выбирая, как и где продавать,
    Продавайте карточки на торговой площадке Steam, затем приобретайте ключи из игры TF2 и обменивайте их на реальные деньги у скупщиков,
    Или же обновите свой инвентарь в CS2, купив красивый скин :sexyanime:

Вопрос можете задать в лс :love:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 июн 2024 Изменено
  2. ШИНОА
    ШИНОА Автор темы 29 июн 2024 я ламповая няша? 316 11 янв 2023
    для особо умных рассказываю:
    в прошлых распродажах не требовались плагины и дополнительные конфигурации в ASF,
    в данной статье подробно рассказано как все установить и дойти до профита :dancing:

1. ШИНОА Автор темы
      "EXPLORER ASF" пишем после 20:00 каждого дня :dance:
      2 июл 2024 Изменено
    2. ШИНОА Автор темы
      "EXPLORER ASF" - принудительная команда запуска очистки рекомендаций,
      после запуска ASF, по истечению одного часа начинается автоматическая очистка рекомендаций, удобно для тех у кого большое кол-во аккаунтов :cai:
  3. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 28 июн 2024 :omg: Дешевле нет —> lolz.live/threads/8443034 13 587 19 ноя 2020
    нихуя ты схему придумал, никто еще не додумался до такой

1. ШИНОА Автор темы
  4. крипКРИПОЧЕК
    Хоть кто-то расписал всё

1. kunilop123
      28 июн 2024 Изменено
  5. парень
    парень 28 июн 2024 11 427 22 апр 2018
    че нахуй? вкурсах что ВСЕ из этого делается в ASF?

1. парень
      ШИНОА, лан раз умный научи ферму баананов
    2. ШИНОА Автор темы
      парень, есть несколько панелей, но уже не актуально :press_f:
    3. парень
  6. asakwazaa
    asakwazaa 28 июн 2024 226 6 май 2022
    и сколько ты за одну распродажу лутаешь?

1. ШИНОА Автор темы
      asakwazaa, в зависимости от кол-ва аккаунтов, с каждым годом все больше становиться их :obcool:
  7. безобразник
    безобразник 28 июн 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 6045 8 ноя 2023
    ебать ты гений, чувак :smile_hookah:

8. Сволота
    Сволота 28 июн 2024 6267 6 июн 2019
    Я был близок к эпилепсии из-за кол-ва текста. Мб кому-то пригодится

9. kaido
    хуя ты расписал, хорош :finger_up: :+rep:

10. Knotty12
    Knotty12 29 июн 2024 4 2 авг 2020
    очень классная тема. буду пользоваться :+rep:

11. RalphLauren
    скок с этого поднять можно?

1. ШИНОА Автор темы
      RalphLauren, все зависит от кол-ва аккаунтов,
      окупаешься в первую же распродажу :wotchewing:
  12. scraizis
    scraizis 29 июн 2024 24 28 дек 2023
    1. scraizis
    2. ОдинПингвин
      scraizis, запятую удалил, скобку и т.д
    3. ШИНОА Автор темы
      ОдинПингвин, нашли проблему,
      он не туда указал свои данные в example.json :doomer:[IMG]
      29 июн 2024 Изменено
  13. Aykhan
    Aykhan 29 июн 2024 Заблокирован(а) 6 25 май 2019
    Всм, щас есть смысл начинать, ты вроде указал что лучше заранее

1. ШИНОА Автор темы
      Aykhan, сейчас идет распродажа,
      пока ты привяжешь SDA, уже и не успеешь :da_ti_cho:
      29 июн 2024 Изменено
  14. AS7RID
    AS7RID 29 июн 2024 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 13 723 11 июн 2019
    В худшем случае с фермы можно отбить примерно 40-50% стоимости за одну такую распродажу. Продать карты, закупить кейсов и ими можно вывести балик в ~75% на ксмаркете
    Чтобы норм деньги иметь ферма должна быть огромная. Как будто кс фермы лучше, даже при условии, что их могут банить. После банвейва залететь и можно недель 20-30 лутать бабки, если еще кейс выйдет, то окуп огромный будет

Если бы у меня была кс ферма, то я бы параллельно карточки фармил. Делать ферму только ради фарма карточек как по мне не стоит

1. ШИНОА Автор темы
      AS7RID, в любом случае ты сможешь перепродать аккаунты на маркете и остаться в полноценной прибыли :pog:
      29 июн 2024 Изменено
    2. AS7RID
      ШИНОА, Я ключи чекал, там 170р->130р. Мб есть скупы дороже, тогда кеями лучше. Тут прикол, что КС стабильнее даже с возможными банами ну и не нужно выждать месяцами пока Стим запустит распродажу с картами.

Слить акки можно и ясен, что будет плюс, но все же хочется постоянно монету лутать, а не раз в четверть года
    3. ШИНОА Автор темы
      AS7RID, так никто не мешает оставить ферму к следующей распродаже, ты всегда будешь в плюсе и в безопасном фарме, а по поводу скупа ключей TF2 - 135р :dancing:
      29 июн 2024 Изменено
  15. Lasas221
    Lasas221 29 июн 2024 Заблокирован(а) 276 12 июн 2019
    игры нужно будет покупать? чет я невдуплил

1. ШИНОА Автор темы
  16. суета
    суета 29 июн 2024 зачем мне работа я майню биткоин 117 3 июн 2021
    гайз, в asf/config/asf.json нужно вставить:

--- Сообщение объединено с предыдущим 29 июн 2024
    правильно:

неправильно:

29 июн 2024 Изменено
    1. Nathanos
    2. ШИНОА Автор темы
    3. Nathanos
      ШИНОА, у меня и с ними не пашет, чек тг.
  17. блекджекович
    блекджекович 29 июн 2024 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14 524 15 дек 2019
    идеальное дополнение для какой-то другой фермы, но если организовывать как самостоятельную то в принципе тоже неплохо. автору :+rep: , изложение хорошее, аккаунты в любом случае лишними не будут

29 июн 2024 Изменено
  18. kisslove
    kisslove 30 июн 2024 0 30 июн 2024
    Кто то может по лутеру подсказать? С гитхаба скачал, там экзешника нет, конфига, который нужно менять - тоже нет. Как его запустить то?

1. ШИНОА Автор темы
      kisslove, не то скачал, внимательнее смотри :doomer:
  19. G01D
    G01D 30 июн 2024 Псс...потише! 438 21 мар 2019
    у меня в среду у друга с одного ака какой то кейс выпал за 9к, аков у него штук 50, он помню вложился 1к баксов в них. А к примеру у меня будет 100+ аков, помимо этого фарма, что еще можно делать, как с них копеечку вытянуть?

1. G01D
      ШИНОА, жопа...тогда не стоит наверно, хотел вложиться, но риски грустные
    2. ШИНОА Автор темы
      G01D, ну хз, я пока не расширяю ферму в CS2,
      те что остались живы с них пока и фармлю, там еще "безопасный" способ все панели сделали, так что можешь попробовать :doomer:
  20. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 30 июн 2024 Заблокирован(а) 4783 8 авг 2017
    Благодарю за подробное описание, всё очень разжевал для непонимающих. Но, у меня 3 акка и лутаю ручками)

Загрузка...