Загрузка...

Событие FIFAe анонсировала Чемпионат Мира по Rocket League

Тема в разделе Rocket League создана пользователем kipsad 28 июн 2024. 176 просмотров

1. kipsad
    kipsad Автор темы 28 июн 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 511 24 дек 2018
    Немного удивительно звучит, что федерация FIFA, которая завершила свой контракт с ЕА, уже решила тесно перейти к не особо живой игре в виде Rocket League и запустить турнир под своей эгидой в виде Чемпионата мира

Все, что мы знаем о турнире, так это:
    - 16 стран-участниц со всего мира (как я понял, будут сборные)
    - Команды будут состоять из 3 человек + 1 запасной

2. Andreus12
    Andreus12 28 июн 2024 пон 30 30 авг 2022
    FIFA, похоже, решила заменить траву на виртуальное топливо, запуская чемпионат мира по Rocket League. Соревнование с 16 странами и командами из 3 игроков (плюс запасной) обещает быть зрелищным. Кто знает, может, вскоре увидим симуляцию VAR и в Rocket League!

1. Чувак
      kipsad, ахахах , я тоже так подумал :peka:
    2. kipsad Автор темы
      Чувак, я просто удивился такому тексту
  3. Night
    Night 28 июн 2024 10 141 8 янв 2018
    а самое главное призовые неизвестно :thomas:

1. kipsad Автор темы
      Night, насчет призовых, я думаю, приличные сделают на фоне других турниров в рл
    2. Night
      kipsad, поживём увидим
  4. NexXxes
    NexXxes 28 июн 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8233 9 авг 2021
    Призовые будут или машинки всем подарят? :sueta:

1. kipsad Автор темы
      NexXxes, подарят пачку кириешек и декальку дадут))
  5. Чувак
    Чувак 28 июн 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14 157 16 сен 2018
    Лучше один раз посмотреть и понять для себя стоит оно внимания или нет.
    Но так как это что-то новенькое интерес конечно вызывает

1. kipsad Автор темы
      Чувак, ну в целом, турниры по рокет лиге выглядят солидно, есть в них что-то интересное и захватывающее, особенно если камбеки
    2. Чувак
      kipsad, ни разу не смотрел) поэтому для меня это будет первый и сразу ЧМ :peka:
    3. kipsad Автор темы
      Чувак, ну слушай, удачно ты зашел к нам на огонек получается)
Загрузка...