Этот человек удалил мою тему, как я понял за "скам" http://prntscr.com/lvllp0 В ней и других темах касаемо магазина у меня были положительные отзывы + он сам же покупал аккаунт и говорил что всё норм, можешь обьяснить мне что не так?
Я жду обоснования модератора который удалил мою тему, я вдонатил на её поднятие 500 деревянных что бы её удалили без обоснования??? onetop.store ( мой магазин с положительными отзывами на втором месте в топе ) не реклама. Плюсом в теме были отзывы, и в прошлой которую удалили за продажу мануала но я убрал его с магазина. И что самое интересное я чего--то не вижу что бы мне пришло уведомление о том что мою тему кто-то удалил, странно нет? И вообще, какого хуя эта личность сразу берётся удалять темы, даже не поговорив со мной.
Начнём с того, что удалил тему я. Прежде чем обвинять кого-то разберись в ситуации. Продолжим.. на форуме на сколько я помню запрещены любые упоминания на счёт вб*ва. + ты продаёшь вбитый балик, что тоже на сколько я помню запрещено. Скрин
А так же у меня такой вопрос возник. Какого хуя ты вообще удалил тему, и даже мне об этом заранее не сказал?Тебя блять не смущает что я деньги свои заплатил что бы её в закреп выложить? Если бы мы поговорили я бы снял товары с продажи, но вот тему удалять не надо было.
О царь батюшка, извините меня пожалуйста, что не собираюсь отчитываться перед Вами, а также спрашивать разрешения. 3.11. Запрещена торговля аккаунтами, гифтами, балансами банков, paypal, amazon, ebay, walmart (а также, кредитными картами), запрещены темы про **** чего-либо с аккаунтов, карт, запрещена продажа товаров, полученных через "****". Закрыто до решения администрации: