Загрузка...

Complaint against the holy moderator LenDruG

Thread in Solved complaints created by renameduser_93812 Dec 16, 2018. 526 views

1. renameduser_93812
    renameduser_93812 Topic starter Dec 16, 2018 Banned 975 Mar 14, 2017
    Этот человек удалил мою тему, как я понял за "скам" http://prntscr.com/lvllp0
    В ней и других темах касаемо магазина у меня были положительные отзывы + он сам же покупал аккаунт и говорил что всё норм, можешь обьяснить мне что не так?

2. renameduser_93812
    Я жду обоснования модератора который удалил мою тему, я вдонатил на её поднятие 500 деревянных что бы её удалили без обоснования???
    onetop.store ( мой магазин с положительными отзывами на втором месте в топе ) не реклама.
    Плюсом в теме были отзывы, и в прошлой которую удалили за продажу мануала но я убрал его с магазина.

И что самое интересное я чего--то не вижу что бы мне пришло уведомление о том что мою тему кто-то удалил, странно нет?

И вообще, какого хуя эта личность сразу берётся удалять темы, даже не поговорив со мной.

3. Morn1ngStar
    Начнём с того, что удалил тему я. Прежде чем обвинять кого-то разберись в ситуации.
    Продолжим.. на форуме на сколько я помню запрещены любые упоминания на счёт вб*ва.
    + ты продаёшь вбитый балик, что тоже на сколько я помню запрещено.

4. renameduser_93812
    А так же у меня такой вопрос возник.
    Какого хуя ты вообще удалил тему, и даже мне об этом заранее не сказал?Тебя блять не смущает что я деньги свои заплатил что бы её в закреп выложить?
    Если бы мы поговорили я бы снял товары с продажи, но вот тему удалять не надо было.

5. Morn1ngStar
    О царь батюшка, извините меня пожалуйста, что не собираюсь отчитываться перед Вами, а также спрашивать разрешения.

• 3.11. Запрещена торговля аккаунтами, гифтами, балансами банков, paypal, amazon, ebay, walmart (а также, кредитными картами), запрещены темы про **** чего-либо с аккаунтов, карт, запрещена продажа товаров, полученных через "****".

Закрыто до решения администрации:

Loading...