Условия как у обычного активиста ? Не нравятся мне условия в целом , так как люди которые фармят лайки или пишут в оффтопике или в других не менее важных разделах нихуя не получают. Можно было бы сделать не комбинированные условия, а сделать распределение веса для каждого действия. Сообщение - 5 очков Симпатия - 5 очков Лайк - 1 очко В итоге чтобы надо было примерно 15 - 30 очков , чтобы засчитало день
MALWARE, написал выше, разделы с лайками много, а на них просто положили хуй. РЕбята сидят там, делают актив в тех разделах, а они считаются пустышками, не активными
llimonix, ну в принципе можно отдельно сделать трофей для оффтопа, но лайки в "активных" точно не стоит добавлять
Пасхалко на хомяка. Удивительно, что сделали очередной бесполезный трофей. Не понимаю зачем зимний, не понимаю зачем летний. Для больших цифр в профиле, ладно, окей
monogram, про рекламу вообще не стоит говорить. Сейчас те кто скупают рекламу вообще пальцем в небо тычут по ценник. Мне рекламодатель предлагал 5к. Я смеялся)
arimans, есть топ активности для этого и определенные трофеи. Даже сам uncpfiae говорил, что не видит смысла в этих трофеях (Летний и зимний)
суммарно за лето 60 или непрерывно 60? если будет 9 дней , 1 пробел, 9 дней, 1 пробел и.т.д. засчитает?