Загрузка...

Обсуждение [ Краткий Обзор ] Борьба в прямом эфире - Аниме 2024 года Что это такое и с чем его едят?

Тема в разделе Аниме создана пользователем БелыйМечник 27 июн 2024. 183 просмотра

1. БелыйМечник
    БелыйМечник Автор темы 27 июн 2024 STEAM? - https://lolz.live/threads/7909703/ 510 20 апр 2022
    ВНИМАНИЕ: МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!!!

Я - человек. которому нравится смотреть Аниме.
    После просмотра, меня переполняют эмоции, которые так и хотят вырваться наружу.
    Будете вы смотреть или же нет, решать только вам.

У каждого человека свои вкусы, не судите моё мнение строго, если хотите что-то дополнить, всегда можете написать об этом в комментариях. там всегда будут те (я), кто может с вами поговорить на счёт столь прекрасных мультфильмов, как Аниме.

Переходим к разбору данного Аниме - Аниме закончилось, надеемся на продолжение.

Главный герой Ю Хобин - старшеклассник, над которым издеваются его одноклассники. В один момент он понимает: Так жить нельзя и решается изменить свою жизнь.

Хобин - обычный человек, не имеющий каких-либо сверхъестественных способностей.
    Единственное, что отличает его от других - это абсолютная вера в себя.

Если бы перед вами стоял выбор:
    Оставить всё как есть или внести изменения в свою жизнь, что бы вы выбрали?

Он определился, единственный выход - сопротивляться.
    Его история начинается здесь и сейчас.

Немного от себя:
    Как приятно, когда Аниме вдохновляет к чему-то большему! Эта захватывающая история не только подкупает интересным сюжетом, но и мотивирует на поиск собственных достижений.

Главный герой искренне стремится к своей мечте, и это заставляет задуматься:
    а чего же я могу достичь?

Отдыхая во время просмотра, ты начинаешь размышлять о смысле своих собственных целей и уже думаешь над планом, способным помощь их достичь!

Моя оценка 8/10
    Спасибо за внимание, скоро увидимся!

2. лудорас
  3. Lynx
    Lynx 27 июн 2024 KBDfan 568 16 май 2018
    корейский тайтл не может иметь оценку выше чем 7 :chilleat:

1. БелыйМечник Автор темы
      Lynx, У каждого свой взгляд
  4. AnimeHeHe
    выглядит уже на 3

Загрузка...