Загрузка...

Other Advertising platform

Thread in Suggestions created by SUFA Jun 26, 2024. (bumped Jun 28, 2024) 303 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

50%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

50%
    3
  1. SUFA
    SUFA Topic starter Jun 26, 2024 13,507 Oct 27, 2022
    Предлагаю создать рекламную платформу.

Люди выставляют свои профили для рекламы, рекламодатели покупают, оплачивают,все через форум.

И рекламодатели могут менять аву ,статус и закреп дистанционно, не дёргая того,на чьей странице реклама. (Вдруг изменились условия,или домен например)
    Юзер указывает срок рекламы, и через условные 30 дней реклама удаляется автоматически.
    При этом рекламодателям видны количество симп, сообщений, комментариев,лайков за определенный период, условно за последние 30 или 7 дней.
    Видны активности юзеров по разделам,что бы рекл точно знал,что и кого покупает.
    За период,когда купили юзера,ему не доступны редактирования : закрепа/авы/ статуса.
    Рекламодателю запрещено рекламировать запрещенку,**** и ТП. В случае нарушения правил , реклама прекращается,деньги не возвращаются.
    Если юзер, которого купили улетел в бан, то срок рекламы ставится на паузу,и после выхода из бана реклама продолжает действовать. Либо бэк остатка денег.
    Сделать этот раздел платным,если у тебя покупают рекламу,то платишь условно 5% от суммы.
    Рекламодатели платят разово, либо те же 5% от каждой покупки.

+ Все видно,все честно. Не нужно чекать каждого потенциального юзера через личку, проще контролировать.
    Есть гарантия,что чел не соскочит
    В случае бана/мута рекламодатель не теряет деньги.
    В случае :scam: рекламодателя,тоже все четко видно,кто рекламировал,и видна сумма рекламы для бэка.

2. Aisan
    Aisan Jun 26, 2024 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,857 Aug 26, 2020
    1. SUFA Topic starter
      Aisan, это не то, я предлагаю платформу,где каждый добавляет свой профиль как: рекламодатель или юзер.
      И дальше открываются возможности видеть актив и тд
    2. Aisan
      SUFA, автоматизировать чтоль? Во-первых это трудно реализовывать, во-вторых трудно будет следить за нарушениями
    3. SUFA Topic starter
      Aisan, да, все автоматически
  3. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Jun 26, 2024 Быть против власти, не значит быть против родины 11,038 Mar 6, 2022
    1. SUFA Topic starter
      CALIFORNIA, причем тут этот бот? Я предлагаю совсем другое и внутри форума
    2. CALIFORNIA
      SUFA, суть работы такая же была у этого бота
    3. SUFA Topic starter
      CALIFORNIA, не знаю,там не такая же ,далеко.
  4. good_players
    good_players Jun 26, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,550 Jul 21, 2022
    Да а потом, да это не я порнуху поставил, рекламодатель сам

1. SUFA Topic starter
      good_players, говорю же,если тебя купили,у тебя отключается функция редактирования авы/статуса/закрепа
  5. анапа2007
    анапа2007 Jun 26, 2024 хулиган √ 108 Sep 2, 2023
    а потом на аву ** начнут ставить и форум ркн блокнет

1. SUFA Topic starter
  6. puffer2010
    puffer2010 Jun 26, 2024 18,013 Mar 7, 2019
    отличное предложение, стоит добавить, упрощает взаимоотношения между рекламодателем и пользователем

7. kortys
    Точно такое же уже предлагали и вроде как предложение ушло в рассмотренные с каким-то комментарием, но скажу так, в тот момент никому абсолютно не понравилось, ну как и сейчас собственно

1. kortys
      kortys, но мне нравится, естественно чтоб обе стороны могли заключить договор увидев, что им придется носить, внести свои правила определенного характера ну и создать эту систему
    2. SUFA Topic starter
      kortys, тут в выигрыше все три стороны. Я не понимаю тех,кто не поддерживает.
  8. equilpres
    equilpres Jun 26, 2024 :smile_wink: 13,313 Aug 11, 2020
    1. SUFA Topic starter
      equilpres, рекламу не любят,но она есть ,и уже часть форума.
      Надеюсь когда-нибудь дойдем до моего предложения,ибо мне кажется,мы созрели для него)
    2. equilpres
      SUFA, Жду тебя через 2 года на этом же месте)
    3. SUFA Topic starter
      equilpres, хорошо, надеюсь с рекламной платформой))
  9. CMH
    и тогда правила 2.19 сразу поплывет.
    начнутся аргументы у юзеров что вот форум пропустил скамера и тп

1. SUFA Topic starter
      CMH, форум не может знать будущего.
      Я думаю, можно будет придумать систему Бэка ,что бы не 100% был,а рассчитать иначе.
      И люди довольны,и форум со всех соберёт деньги)
Loading...