Загрузка...

Делаем много подписчиков YouTube.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем John-117 20 мар 2014. 536 просмотров

Загрузка...
  1. John-117
    John-117 Автор темы 20 мар 2014 Будь честен. 15 19 мар 2014
    риветствую!

Давно я не писал ничего интересного или полезного. И вот...В голову пришла идея.

Сегодня речь пойдет о том, как получить от 100 и более подписчиков на YouTube. При этом, все подписчики живые люди на 70%.

В: Что для этого нужно?

О: Терпение и поддельный аккаунт на YouTube (Желательно 2-3 аккаунта)

В: Это легально?

О: Конечно, но если будете накручивать слишком много, то велик риск блокировки аккаунта.

Итак, первым делом нужно посетить ЭТОТ сайт и пройти регистрацию.

В поле "E-Mail:" можно использовать ЭТОТ сервис. Рекомендуется именно он или же свой почтовый ящик.

После регистрации нам открывается масса возможностей. За регистрацию нам дают 50 баллов. Их мы можем потратить на друзей в Facebook, отметок "Нравится", просмотры и подписчиков на YouTube и не только.

Но 50 баллов нам хватит не надолго, поэтому нам нужно их зарабатывать.

Переходим на главную страницу сайта и выбираем нужный пункт.

Скрытая информация

Я выбрал подписчиков на YouTube.

Теперь просто подписываемся на предложенные каналы и нам засчитывают определенное количество баллов. Сначала идут пользователи, которые дают нам 10 баллов, а далее уже меньше и меньше.

За 2-3 минуты у меня набралось 180 баллов.

Для добавления своего аккаунта в этот список, нужно перейти по ЭТОЙ ссылке и ввести ID своего канала.

Спасибо за внимание.

сайты:

Free Twitter Followers, Facebook Likes, YouTube Views, Likes, Subscribers, Pinterest Followers, Vine Followers - YouLikeHits

Почта на 10 минут - 10 Minute Mail

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора