У меня есть аккаунт http://steamcommunity.com/id/safire1236/ но на нем мобильный аутентификатор а почта у меня можно ли каким нибудь способом ломануть??
Я смогу толко номер (Если аккаунт без аунтификатора )какраз тему создал но пока на проверке у модеров нету акка чтоб меня проверить сижу жду..
Может быть кому-то пригодится, ну типо мало ли потеряли свой телефон и не можете получить доступ к нему Этот способ поможет вам его отвязать, имея доступ к почте пробуй 1. Заходим прогу(клик) 2. Качаем программу 3. Дальше, заходим на акк стим в ПРОГРАММЕ!!! 4. Жмем стим, обо мне. 5. Жмем на управление номером телефона. 6. Жмем Удалить с помощью кода из программы. 7. Дальше, стим, настройки, отключить гвард на акке стим. Вроде все, вуаля!
Оно не поможет. Если стоит аунтификатор то токо в сапорт писать а если просто номер то могу помоч наизи
лоооол пароль от почты действительно подходит к аккаунту тока требует пароль от стим гуарда что делать?
когда захожу через прогу пишет такое " похоже, что вы уже добавили аутентификатор для вашего аккаунта"