Автокликеры для слабых, я считаю, хочу посмотреть что будет если накрутить сразу пару сотен или миллионов кликов Взялся за чит енжин, но не могу отследить где хранятся эти "клики". Вот скрин и, например, если кликну еще раз, а после снова просканирую - НЕНАХОД. Просто пусто.. что делаю не так? Может кто подскажет что делать?)
тепе надо наепать метод который чекает таймниг между выдачей банана и накрутить 9999999999 бананов себе
я бананы себе выдаю The post was merged to previous Jun 29, 2024 там все просто The post was merged to previous Jun 29, 2024 напиши в тг я тебе все разложу по полкам The post was merged to previous Jun 29, 2024 от твоих кликов не зависит выпадение там стоит **** пул через стим апи The post was merged to previous Jun 29, 2024 я выдавал бананы во всех играх пока сам админам не дал патч The post was merged to previous Jun 29, 2024 ты можешь пропатчить игру если надо The post was merged to previous Jun 29, 2024 открой в хекс едите ГамеАссембли.длл и в чит енжине найди указатель на ответ от ситм инвентори там стоит 2 промежутка, они вроде идут как 4 пары байт меняешь их на 00 00 00 00 и все запускаешь игру и оно без задержки попробует выдать предмет, но там после моего патча стоит проверка через стим апи которую сам стим контролит и выдает пердмет, поэтому выдать себе 1000 бананов за 1 минуту ты не сможешь как сделал это я The post was merged to previous Jun 29, 2024 и про клики, там все не так просто как ты думаешь там 4 обработчика событий на клик и перед тем как выдать тебе + 1 клик оно 4 раза пройдется по разным функциям