Загрузка...

Жалоба на aleks2312

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем lgndsInactive 14 дек 2018. 464 просмотра

1. lgndsInactive
    lgndsInactive Автор темы 14 дек 2018
    И так, началось все с моей темы, где я слил авторегер STEAM - https://zelenka.guru/posts/8567670/
    Мою тему удалил alexey777 по причину того, что софт не прошел проверку. Хорошо, я пишу Алексу, ибо он работает по мальвару. Заметьте, я пишу адекватно, даже поздоровался, на что он мне отвечает "я рад если его удалили значит удалили", лично мне кажется это грубым, но это мои придирки, я пришел сюда не жаловаться на его общение, а на невыполнение обязанностей. И так, написал он мне что проверит как только будет время. Прошло 3-4 дня, авторегер за это время уже мог умереть, но я пишу ему "Ты проверишь или как?", в ответ я получаю "Или как", и предложение мне создать тему заново. Но вопрос, а почему я собственно должен ее пересоздавать, если симпы есть на той теме, а при пересоздании они не появятся, неужели тебе так жалко потратить 10 ебаных минут что бы проверить тему? У тебя было 3 дня. Вопрос, а нахуя ты сидишь в команде форума, если ты не выполняешь свои обязанности??? @rborn , если не ошибаюсь, то ты вроде за команду ответственный, почему он не выполняет свои обязанности?

Прошу одобрения моей темы

2. batyaa
    закрыто от флуда

3. aleks2312
  4. lgndsInactive
  5. lgndsInactive
  6. aleks2312
    Какая оптимизация? Судя по тому что я вижу это net преложение его работа на 80 состоит из библиотеки.

7. lgndsInactive
    Ну BAS - эмуляция действий в браузере. В моем автореге я сделал маленькое разрешение браузера + запретил загрузку картинок, а в том авторегере, который ты предоставил это вряд ли есть. Можешь подождать, я скачаю сейчас его авторегер и скажу ключевые отличия

8. lgndsInactive
    aleks2312, ну во-первых,у меня стоит ожидание элемента, это сделано для комфортной работы как на быстром, так и на медленном интернете, а в регере который ты мне дал стоит ожидание по секундам, это уже глупо.
    Во-вторых он зачем-то сначала открывает STEAM, а после не производя никаких действий в первой вкладке открывает почту, и после ее копирования он вводит ее на первой вкладке со STEAM, тут он уже потерял секунд 5. (Я стараюсь каждую мелочь учесть, что бы как можно быстрее регать)
    В-третьих в его авторегере при проверке ника на уникальность (Работает через CSS селектор) выделяется 7 объектов, хотя кнопка 1, поэтому на этом месте регер встает (Возможно с моей стороны проблема, но может и нет).
    В-четвертых у него пароль вводится чуть дольше, чем у меня, тут он опять-таки теряет секунду-две
    В-пятерых, в-пятинежды, хуй знает, так далеко я никогда не заходил - в моем автореге имеется возможность сменить ник + сделать настройки профиля открытыми, чего не имеется в его авторегере

Я думаю пунктов выше достаточно,что бы ты понял что мой регер немного лучше, как минимум я думаю что он достоин быть на этом форуме

9. lgndsInactive
    aleks2312, если возьмешься за проверку, то я уже выпустил чуть лучшую версию, скачать которую ты можешь тут

10. aleks2312

Не обижайся на меня, это видео просто в полной мере описает мою реакцию.

11. lgndsInactive
    Я постепенно совершенствую регер.
    Почему я должен обижаться? Просто проверь тему, и я надеюсь наши пути больше не пересекуться

12. lgndsInactive
    aleks2312 ты тему хотя бы сегодня проверишь?

Загрузка...