И так, началось все с моей темы, где я слил авторегер STEAM - https://zelenka.guru/posts/8567670/ Мою тему удалил alexey777 по причину того, что софт не прошел проверку. Хорошо, я пишу Алексу, ибо он работает по мальвару. Заметьте, я пишу адекватно, даже поздоровался, на что он мне отвечает "я рад если его удалили значит удалили", лично мне кажется это грубым, но это мои придирки, я пришел сюда не жаловаться на его общение, а на невыполнение обязанностей. И так, написал он мне что проверит как только будет время. Прошло 3-4 дня, авторегер за это время уже мог умереть, но я пишу ему "Ты проверишь или как?", в ответ я получаю "Или как", и предложение мне создать тему заново. Но вопрос, а почему я собственно должен ее пересоздавать, если симпы есть на той теме, а при пересоздании они не появятся, неужели тебе так жалко потратить 10 ебаных минут что бы проверить тему? У тебя было 3 дня. Вопрос, а нахуя ты сидишь в команде форума, если ты не выполняешь свои обязанности??? @rborn , если не ошибаюсь, то ты вроде за команду ответственный, почему он не выполняет свои обязанности? Прошу одобрения моей темы
https://zelenka.guru/threads/614928/#post-7285082 софт по паблик исходом, что там можно было обновлять?
Какая оптимизация? Судя по тому что я вижу это net преложение его работа на 80 состоит из библиотеки.
Ну BAS - эмуляция действий в браузере. В моем автореге я сделал маленькое разрешение браузера + запретил загрузку картинок, а в том авторегере, который ты предоставил это вряд ли есть. Можешь подождать, я скачаю сейчас его авторегер и скажу ключевые отличия
aleks2312, ну во-первых,у меня стоит ожидание элемента, это сделано для комфортной работы как на быстром, так и на медленном интернете, а в регере который ты мне дал стоит ожидание по секундам, это уже глупо. Во-вторых он зачем-то сначала открывает STEAM, а после не производя никаких действий в первой вкладке открывает почту, и после ее копирования он вводит ее на первой вкладке со STEAM, тут он уже потерял секунд 5. (Я стараюсь каждую мелочь учесть, что бы как можно быстрее регать) В-третьих в его авторегере при проверке ника на уникальность (Работает через CSS селектор) выделяется 7 объектов, хотя кнопка 1, поэтому на этом месте регер встает (Возможно с моей стороны проблема, но может и нет). В-четвертых у него пароль вводится чуть дольше, чем у меня, тут он опять-таки теряет секунду-две В-пятерых, в-пятинежды, хуй знает, так далеко я никогда не заходил - в моем автореге имеется возможность сменить ник + сделать настройки профиля открытыми, чего не имеется в его авторегере Я думаю пунктов выше достаточно,что бы ты понял что мой регер немного лучше, как минимум я думаю что он достоин быть на этом форуме
aleks2312, если возьмешься за проверку, то я уже выпустил чуть лучшую версию, скачать которую ты можешь тут
Я постепенно совершенствую регер. Почему я должен обижаться? Просто проверь тему, и я надеюсь наши пути больше не пересекуться