Загрузка...

The tenth season of Overwatch “Through the Looking Glass” will end today at 21:00 Moscow time.

Thread in Overwatch 2 created by w1nteres Jun 20, 2024. 67 views

1. w1nteres
    w1nteres Topic starter Jun 20, 2024 11,029 Jul 2, 2020

Давайте подведем его итоги и попробуем оценить!

— Новый персонаж роли «Урон» Авентюра: 6/10 В Авентюре мне нравится неугомонный характер, озвучка и зацепки на развитие лора. По механике персонаж не заинтересовал.

— Тема боевого пропуска и его наполнение: 8/10 В пропуске стало меньше мусора, добавили валюту. Облики «Зазеркалья» понравились, но без особого восторга.

— Эпохальный облик Ангела «Месть»: 9/10 Если бы была уникальная фраза в ульте, поставила бы десятку

— Режим «Зазеркалье»: 8/10 Было много интересных механик (взрыв душ), но Гибралтар стоило сделать атмосфернее

— Тестирование режима Clash и Ханаока: 6/10 Первые впечатления были очень сумбурными, карта, конечно, красивая, да. Но в прошлом такие новинки просто тестировались на PTR, для меня странно, что теперь тесты подаются как «контент» сезона

— Коллаборация с Porsche: 5/10 — скины красивые, но дорогие. Огорчило, что не было ивентового режима

10-й сезон мне показался полупустым. Начали бодро с «Зазеркалья» и Clash, а закончили так себе — во второй половине сезона заняться было нечем.

А какие впечатления у вас от уходящего сезона?

Loading...