Инструкция - как подключить кликабельную ссылку в профиле до 1к подписчиков в Tik Tok 1.Заходим на три полоски в правом верхнем углу в своем профиле и выбираем «настройки и конфиденциальность». 2.Далее выбираем «Аккаунт». 3.Затем выбираем переключиться на бизнес аккаунт (у меня написано личное, потому что бизнес учетная запись включена) и выбираем любую категорию бизнеса, которую нам предложат. 4.Переходим к нашему профилю (на главном профиле жмем «изменить профиль») и нажимаем – добавить номер телефона компании Там нам предложат зарегистрировать компанию (директором компании быть не нужно, если что ) вводим данные как я укажу сейчас: Название компании: Gates LLC Регион: США Адрес: 40677 Tyler Spur Suite 645 Город: Санта-Кларита Штат: California Почтовый индекс: 97071 Лицензия: 59-5300249 Номер телефона – пишите постоянно свой, и вводите код из СМС Также у вас потребуют ********* компании - бросайте 2 штуки, которые я сейчас дам: Теперь ожидайте подтверждение документов и информации(от 15 минут до 12 часов) Связь со мной: @ M1LANl
блять как же меня калит тикток, у меня такое ощущение что изначально код этой хуйни нацарапали племена майа, потом пришли дядьки в свитерах написали остальную часть на с++, потом нанали питонистов и те по незнанке вообще хуету накатали. Тикток работает через очко, у кого то все ахуенно и круто, у второго ролики исчезают, у третьего еще какая хуйня. Калит пиздец
Ребята, при получении кода пишет подобный текст "Превышен лимит запросов. Повторите попытку позже", есть фикс?
lungcancerz, юзани любой дешевый смс активаторы, сам так делаю когда очень часто смс-ки запрашиваю в ТикТока