Загрузка...

Скрипт(не паблик) моментальной лотереи Fast Loto.

Тема в разделе Скрипты сайтов создана пользователем jerekito 13 дек 2018. 511 просмотров

1. jerekito
    jerekito Автор темы 13 дек 2018 0 22 окт 2018
    Продаю скрипт моментальной лотереи Fast Loto.
    Если вы хотели создать свою собственную прибыльную лотерею, но не знали с чего начать - то это замечательная возможность создать свой бизнес с минимальными вложениями.
    Скрипт прост и легок в настройке. А его стабильность позволить не переживать о том, что ваша лотерея подведет вас в самый неожиданный момент.
    Инстукция по установке имеется.

Особенности и что было сделано мной с приват версией:
    1) Сам скрипт когда-то покупался. Мне его подарили, брал не из паблика.
    2) Было найдено и устранено много багов в скрипте(в пользовательской части и в админке).
    3) Был проведён аудит безопасности. В скрипте нет:
    1. Шеллов, бэкдоров и другого вредоносного кода.
    2. Были найдены абсолютно все уязвимости и устранены.
    4) Был немного улучшен алгоритм ГСЧ для игры в комнатах. Так же для этой цели был частично переписан код для игр.
    5) Теперь данные для авторизации в админке храняться в БД и пароль в открытом виде не хранится. Код соответственно был тоже переписан.
    6) Отдельный скрипт(одним файлом в корневой директории) для добавления/удаления админов скрипта.
    7) Реализован новый и полностью рабочий функционал авторизации через социальные сети. Поддерживаются такие социальные сети:
    1. Вконтакте
    2. Одноклассники
    3. Mail.ru
    4. Яндекс
    5. Google+
    6. Facebook

Так же были ещё какие-то незначительные изменения. Весь функционал отлично работает. Скрипт полностью готов к работе.
    Готов работать через гаранта за ваш счёт. Но, чтобы это был проверенный гарант, а не непонятно кто. Или же оплачиваете сумму напрямую, после сразу скидываю архив со скриптом.
    После покупки всегда можете обратиться ко мне, если будут какие-то вопросы.

Цена скрипта: 3000 рублей.
    Контакты:
    Telegram: @b_webmaster

2. Alcore
Загрузка...