Загрузка...

When braking, the steering wheel is to the right, when accelerating, it is to the left.

Thread in Car, moto created by поебота Jun 20, 2024. 232 views

1. поебота
    поебота Topic starter Jun 20, 2024 :smile_horovod: :smile_horovod: :smile_horovod: 1108 Sep 24, 2019
    сразу говорю водитель я начинающий, год стажа и проехал не более 50к км(около 40 за 6мес).
    Сегодня на одном из участков дороги чуть не обосрался, при торможении руль поворачивает влево, а про ускорении вправо. Вместе с колесами само собой.

Остановился посмотрел давление в шинах, одинаковое (хотя понятно что меня просто так в сторону уводило бы)
    Проехав какое то расстояние все стало норм вроде как.

Вопрос в следующем - это предпосылка отьеба рулевой рейки или просто кривая косая дорога была?
    рейка ТОЛЬКО на кочках стучит(при повороте руля ниче не стучит и не трещит), человек которому доверяю сказал что похуй на нее, она стучит но ходить долго будет.

2. disa
    disa Jun 20, 2024 tg premium 365₽ https://lolz.live/threads/8188375/ 1331 Feb 15, 2022
    сход развалу может стать пизда, эффект ± такой как раз таки

3. UncleFrost
    UncleFrost Jun 21, 2024 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 121 Feb 20, 2017
    Как написали выше, скорее всего развалу хана, когда по прямой едешь руль прямо смотрит ? Машину не ловишь?+ если автоваз то там при нажатие на газ засчет того что один привод длинный другой короткий тоже уводит в сторону, не помню в какую.Причин много может быть, так же как при тормоза может были что одна сторона схватывает быстрее.

4. поебота
    поебота Topic starter Jun 26, 2024 :smile_horovod: :smile_horovod: :smile_horovod: 1108 Sep 24, 2019
    киа сид 1 ед 2011. Все нормально, это было только на участке дороги. Чуть позже там поеду еще раз посмотрю. Больше проблем не было как проехал ее. В остальные дни тоже

5. barsov1337
    barsov1337 Jul 13, 2024 42 Dec 26, 2019
    Тормозному диску пизда

Loading...