Загрузка...

Как быстро поменять магазин / зарядить патроны

Тема в разделе Гайды DayZ создана пользователем Tendrly 19 июн 2024. (поднята 24 июн 2024) 280 просмотров

Загрузка...
  1. Tendrly
    Tendrly Автор темы 19 июн 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 16 970 5 апр 2023
    Это руководство создано для новичков, которые не умеют правильно заряжать оружие. Быстрая перезарядка/смена магазина в бою крайне важна и даёт преимущество в столкновении с противником. Поэтому знать эти основы геймплея, механики игры просто жизненно необходимо!
    • Меняем магазин
    Зажать R - самый простой способ (если в инвентаре есть полный магазин, и не принципиально какие патроны использовать)

В случае, когда у вас имеется два магазина и более, заряженные разными патронами (обычные/трассирующие), чтобы поменять один магазин на другой, не открывая инвентарь во время боя, необходимо выполнить условия:
    - Магазин должен быть в слоте быстрого доступа (например "3")
    - Оружие находится в руках (размещено в слоте "1")
    ====================================
    Зажимаем "3" и не отпуская нажимаем "1"
    ====================================
    Теперь другой магазин будет установлен!

Заряжаем патроны
    Магазин в руках+R - Простой способ, удобен и неприхотлив, однако в случае, когда в инвентаре есть патроны одного калибра, но разного вида, он не позволяет
    полностью контролировать ситуацию.
    • ПОЭТОМУ:
    Для того чтобы быстро зарядить "конкретные" патроны (например на бегу):
    - Магазин находится в руках
    - Соответствующие патроны, к примеру в слоте "4"
    Зажимаем "4" до тех пор пока магазин не будет наполнен.

2. Божество
    Божество 19 июн 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    в 18 году из за того, что не разобрался как патроны зарядить меня убили, если бы увидел этот гайд раньше, то возможно жизнь по другому сложилась бы

3. scarly
    scarly 19 июн 2024 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 27 389 21 май 2018
    Когда я был нубиком, как тяжело мне давались эти магазины, быстрые перезарядка, часто тупил хд