Загрузка...

Раздел Добавить подраздел "Полезное" в Софт/Статьи

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Neverstop 18 июн 2024. 114 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    100%
  1. Neverstop
    Итак, на просторах интернета на данный момент есть много полезностей. Я хочу предложить добавить эти два раздела, чтобы:
    1. Было легче искать. К примеру кто-то создал тему с вопросом в тематических вопросах о каком либо софте/полезной програмке, следовательно пользователю можно ответить на вопрос темой размещенной в данном разделе.
    2. А почему нет? Это интересно и раздел так и будет называться, в него будут всякие приложухи полезные публиковать или сайты. К примеру я нашел, на котором можно создать white page для арбитража трафика, но не знаю где опубликовать. Опубликую в оффтопе - насрут в тему и никому она не пригодится, тем более искать ответ на вопрос человеку в оффтопе будет куда сложнее. Так еще можно будет получить симпатии за то, что ты опубликовал что-то полезное и это пригодилось кому-то. В общем, полезная штука. Ну конечно решать великому унц :finger_up:

2. Bl0rm
    всем похуй будет на этот раздел

3. жди
    жди 18 июн 2024 10 451 27 авг 2023
    статьи не могут быть бесполезными для всех. такое удаляют

18 июн 2024 Изменено
  4. Элейна
    Элейна 18 июн 2024 4675 16 авг 2019
    А смысл от не полезного в этих разделах? Это сносится

1. Элейна
      Элейна, нашел сайт? Молодец. Новокеки "найдут" свои сайты и засрут раздел рекламой. Нашел софт? Залей в софт. Нашел код или написал сам? Залей в программирование. Узнал способ что-то сделать? Напиши статью
      Люди воспользуются поиском и найдут
  5. good_players
    Статью в утиль если она не полезная обычно

6. kingofchocopie
    kingofchocopie 18 июн 2024 :life: 3691 13 мар 2023
    лучше префикс такой добавить, который смогут кф выдавать

7. Sylvester
    Sylvester 22 июн 2025 в 06:28 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 354 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...