Загрузка...

EternalEnvy: "Pieliedie странный парень"

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 20 мар 2014. 443 просмотра

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 20 мар 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Игрок команды [IMG]Cloud9 дал интервью, в котором рассказал о своих мыслях по поводу некоторых игроков и нестандартных итем-билдах героев.

[IMG] Jacky 'EternaLEnVy' Mao также известный как EE-sama стал известен общественности по игре HoNкак игрок команды [IMG]Deal with it. [IMG] EternaLEnVy выиграл свой первый турнир по Dota 2 в составе команды [IMG] NoTideHunter. Позже, после победы над [IMG] Evil Geniuses, команда получила право на участие в ESWC 2012 и Thor Open. Однако вскоре было обьявлено, что [IMG] EternaLEnVy выгнали из [IMG]NTH.

В обновленном составе [IMG] Kaipi [IMG] EternaLEnVy пересел с роли саппорта на роль керри игрока. Вскоре организация [IMG]Rattlesnake взяла команду под свое крыло под названием [IMG] Rattlesnake.int, а затем [IMG]Speed Gaming. Команда смогла занять первое место на MLG Championship Columbus. 9 февраля 2014 года возникли проблемы с менеджером [IMG]Rattlesnake и команда присоединилась к организации [IMG]Cloud9.

Ниже представлен фрагмент интервью с [IMG] EternaLEnVy :

Привет

[IMG] EternaLEnVy! Спасибо, что согласился на это интервью. На данный момент ваша команда имеет весьма неоднозначные результаты. Я бы сказал, что вы находитесь в довольно хорошей форме, ощущается серьезная конкуренция между

[IMG]Cloud9 и

[IMG]EG, несмотря на то, что вы не смогли одержать над ними победу в финале Monster Energy Invitational. Каким образом

Demon, игравший вместо

[IMG] bOne7, повлиял на динамику вашей команды?

Demon

прекрасно показал себя во время турнира, я бы сказал, он очень сильно хотел победить. Однако, в отличие от

Arteezy

, он не играл с нами в течение длительного периода и не практиковался на роли

[IMG] bOne7

. Из-за этого мы были сильно ограничены в плане пика и расстановке линий.

На данный момент игроки обновляют свой пул героев и придумывают новые стратегии игры для них. Тебе нравится такое разнообразие или ты делаешь ставку на несколько определенных персонажей?

Я нон-стоп тренируюсь играть на нескольких определенных персонажах, чтобы отыгрывать на них по максимуму. Мне не по душе такое разнообразие. Хотя было бы неплохо иметь большой пул героев, так как я много играю и пытаюсь понять стратегию каждого моего персонажа.

Одним из твоих излюбленных героев на данный момент является

[IMG] Drow Ranger. Расскажи про свой нестандартный итем-билд на данном герое. Следом за Hand of Midas, Mask of Madness и Blink Dagger ты обычно покупаешь ей Mjollnir. Многие критикуют такую сборку на

[IMG] Drow Ranger. Обычно для нее покупают Shadow Blade, Manta Style и BKB, чтобы придать живучести, однако ты делаешь с точностью до наооборот. Mask of Madness увеличивает DPS героя, но одновременно придает столь ненужной хрупкости, даже при очень обильном фарме. Не мог бы ты обьяснить нам свою теорию?

Мое видение

[IMG] Drow Ranger

основано на идеях

Arteezy

и

Aui_2000

. Ранний мидас позволяет опережать противника по уровню, а

Frost Arrows

позволяет фармить крипов, не имея большого количества

HP

. Я использую

MoM

и

Blink Dagger

после убийства героев,

Рошана

и вышек, чтобы благополучно выйти из драки. Мне нравится использовать активную способность

Mjollnir

на товарища по команде, а

MoM

иногда наоборот помогает мне избежать смерти за счет скорости передвижения.

Расскажи нам о

[IMG]Pieliedie. Другие участники команды получают больше внимания, на мой взгляд, нежели этот игрок, несмотря на то, что он является пикером и помогает в получении фарма исполнителям главных ролей в игре. Что мы должны знать об этом парне?

Он игрок с акцентом на команду, на взаимодействие. Во время игры я доверяю ему больше всех, однако в некоторых ситуациях он подвергается панике, что может разрушить командную игру. Иногда он очень смешной, но все таки странный парень. А еще он любит манга и аниме.

Откуда пошло название твоего ника? На моей памяти ты не рассказывал об этом ни в одно из своих интервью. Знаю, что тебе не нравилось название Kaipi, так как само слово не имело никакого смысла для тебя. Какой же смысл содержит в себе твой никнейм?

Название моего ника я взял из

FMA Original

(прим.

Full Metal Alchemist Original

- манга-комикс). Там был персонаж по имени

Envy

, живший на протяжении 500 лет. Вот и получилось

EternaLEnVy

. Я думал, что это крутое название. Сейчас я немного сомневаюсь в этом :D