Загрузка...

Black^ выступит на WPC ACE League

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 20 мар 2014. 390 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 20 мар 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Наконец-то немецкий кэрри [IMG] Dominik 'Black^' Reitmeier получит шанс сыграть за китайскую команду, поскольку молодой коллектив [IMG] CIS взял его под свое крыло для выступлений на квалификации к новому сезону WPC ACE League.

В сообщении, размещенном на своем QQ аккаунте сегодня, [IMG] Black^ рассказал о том, что он переехал на базу команды [IMG] CIS и будет играть за нее во время WPC ACE League. [IMG] CIS обратили на себя внимание своим выступлением на недавнем Sina Cup, где обыграли команду [IMG] NewBee, а также взяли карту у [IMG] Team DK, и были выбиты из соревнований лишь командой организации, за которую [IMG] Black^ выступал до этого - [IMG] LGD-Gaming.

Будущее немецкого игрока казалось туманным, поскольку он практически потерял надежду сыграть за китайский коллектив и собрался уже возвращаться в Европу. Однако, недавние проблемы со здоровьем, возникшие у [IMG] Xu 'Burning' Zhilei, дали шанс для [IMG] Black^ выступить в качестве замены за [IMG] Team DK. И он доказал, что может выступать за китайский коллектив, так как он показал отличную игру, даже несмотря на поражение от команды [IMG] DreamTime. Скорее всего, это сыграло значительную роль в том, что [IMG] Black^ получил возможность сыграть за [IMG] CIS.

Перевод сообщения [IMG] Black^ в QQ:

Привет, простите, что я вчера отсутствовал, поскольку я переехал на новую базу,

CIS

попросили меня сыграть за них, и я согласился. На данный момент мы выступаем на квалификации к

WPC ACE

, чтобы получить путевку в основную стадию турнира. Спасибо всем за поддержку!