Загрузка...

Интервью с AdmiralBulldog

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 20 мар 2014. 449 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 20 мар 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    [IMG] AdmiralBulldog, известный, как лучший [IMG] Lone Druid мира, попал в профессиональный мир Dotaпо чистой случайности. Сотни игр за [IMG] Lone Druid и [IMG] Nature’s Prophet привлекли внимание мидера [IMG] Na'Vi, [IMG] Dendi, что и дало необходимый старт для покорения сцены Dota.

[IMG] Bulldog присоединился к энергичной шведской команде [IMG] The Alliance, с которой победил на The International 3, обеспечив себе тем самым репутацию одного из лучших оффлейнеров в игре

Итак, [IMG] Bulldog, чем ты занимался до того, как стал профессионально играть в Dota?

Учился. Когда я закончил университет, целый год я вообще ничего не делал, только играл в видеоигры, просто жил. А потом я нашел команду в Dota 2.

Откуда ты взял ник [IMG] AdmiralBulldog?

Я всегда использовал Bulldog в качестве своего ника, потому что мне нравятся эти собаки. Но я решил, что нужно добавить к нему что-то еще, потому что Bulldogобычно занят. Так что я добавил Admiral, когда еще играл в Battlefield 3.

Многие знают тебя, как «звезду пабликов», найденную [IMG] Dendi. Как вообще это произошло?

Ну, это до сих пор кажется мне нереальным. Как-то я играл паблики, и меня кинуло с [IMG] Dendi в одну команду. Мы сыграли пару игр, а затем он добавил меня в свой список друзей. Мы играли еще несколько игр, а потом он спросил, не мог бы я пойти в

[IMG] Na’Vi в качестве замены. Вот как это все началось. Довольно необычно.

Dota, конечно, занимает большую часть твоего времени. Как ты совмещаешь свою личную жизнь с профессиональной игрой?

У меня не особенно-то и много личной жизни ^^. Я просто играю целыми днями. Хотя, после TI3 я завел двух щенков, которым я посвящаю свое время. Если мне нужно наLAN, то моя семья присматривает за ними.

Кстати, как твоя семья относится к тому, что ты профессиональный геймер? Они приходили посмотреть на твою игру на International?

Они меня очень поддерживают и обычно смотрят все игры, в которых я принимаю участие. Правда, на International их не было, но, может, в следующий раз ^^.

Давай поговорим немного про [IMG] Alliance в целом. Как вы готовитесь к играм?

Если это онлайн, то мы обычно играем пару пробных игр перед ним. Если это LAN – мы просто обсуждаем нашего оппонента и что против него пикнуть.

Как работает все внутри [IMG] Alliance? Все знают, что вы, ребята, показываете отличную командную игру, но что происходит, когда доходит до споров?

У нас нет действительно серьезных споров. Если мы не согласны с чем-то – мы просто обсуждаем это. Мы из Швеции, а тут у нас все цивилизованные.

Как меняет динамику команды идеи [IMG] Loda?

Изменения – это хорошо. У [IMG] Loda есть и хорошие, и ужасные идеи :). Если честно, не особенно многое изменилось, мы просто пробуем новинки в деле.

Как долгий отдых после TI3 повлиял на твою команду? Был ли он вообще необходим?

Я считаю, каждому нужен отпуск, даже геймерам. Возвращаться со свежей головой всегда полезно.

Что ты можешь сказать о том, что люди болтают о ненависти между [IMG] Na’Vi и вами, о той вражде, которую они создали вокруг ваших команд?

Между нами нет никакой ненависти, мы все – хорошие друзья. Все эти слухи – просто чтобы наделать много шума.

Против какой команды тебе нравится играть больше всего и почему?

Наверное, [IMG] Na’Vi. Игры против них всегда крутые.

Касательно твоего личного стиля игры, многие хотят знать: какого следующего героя ты собираешься использовать в оффлейне?

Я возвращаю [IMG] Lone Druid.

Что думаешь о положении [IMG] Lone Druid в текущей мете?

Последний бафф, который сделал Entangled Claws не орб-эффектом, позволяет использовать Maelstrom. Проблема [IMG] Lone Druid всегда была в том, что у него принцип закупки был один и тот же - Radiance. Враг мог все испортить либо пушем, либо постоянным напором, так что у тебя просто не оставалось времени, чтобы собрать Radiance. Сейчас в таком случае можно просто собрать Maelstrom и отбиваться.

Как думаешь, какой оффлейнер самый сильный в 6.80?

Вообще много хороших героев, но я бы сказал [IMG] Nature's Prophet.

Каких три совета ты дал бы тому, кто хочет стать оффлейнером в команде?

1. Серьезно практикуйся, чтобы тебя заметили.
    2. Найди преданных друзей и создай команду, чтобы играть в небольших турнирах.
    3. Молись.

Все знают тебя, как одного из лучших оффлейнеров мира, но каков ты вне Dota? Парочка личных вопросов: кто твой лучший друг в [IMG] Alliance?

Я бы сказал [IMG] s4. Мы обычно делим комнату с ним, когда путешествуем, и мне нравится смотреть, как он спит.

Как часто [IMG] EGM улыбается?

Он улыбается чаще, чем вы думаете, но хочет, чтобы все думали, что он суровый парень. Ради девушек, конечно.

Если бы ты мог сделать супер-команду, каких пятерых игроков ты бы пригласил?

Ну, конечно я хотел бы быть там оффлейнером.

А так:

Мид – [IMG] Dendi. Какая команда может быть крутой без него?

[IMG] Chuan и [IMG] Puppey – саппорты. Замечательные люди как в игре, так и вне ее. Я бы хотел устраивать соревнования в еде с [IMG] Chuan на каждом LAN.

Кэрри – какой-нибудь китайский игрок, они хороши в ластхите.