Загрузка...

Баллы

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Ozy 12 дек 2018. 245 просмотров

1. Ozy
    Ozy Автор темы 12 дек 2018 19.02.2018 - 27.11.2025
    https://zelenka.guru/posts/8592104/ получил 2 балла... прошу их снять так как темы с моими раздачами паков и софтами для сборки паков я удалил...
    Честно не помню что там за фразу я написал которую расценили как выпрашивание симп... с тем учетом что пак и обход я даже без хайда выложил...
    Ну это и не важно... если ты что то делаешь.. а потом тебе дают базы за твою работу нахуй тогда что то шарить...
    Alcore прошу сними балы.. так как темы удалили и я автоматически потерял все симпы с 2 тем.. с моими раздачами..

2. aleks2312
    Симпатии теряются после выдачи балов, если такая ситуация случилось то виноваты в этом вы.
    Тема Закрыта.

3. Alcore
    Симпатии сняты не за баллы,а за саму тему в целом,так как была удалена.
    А удалена она из-за твоего "/dell".

4. Ozy
    Ozy Автор темы 12 дек 2018 19.02.2018 - 27.11.2025
    Alcore, Да я сам написал что бы темы удалили.. так как я не делал этих тем что бы там выпрашивать...
    по этому я прошу снять с меня балы.. так как темы где якобы я выпрашивал симпы удалены.. что означает что симпы сняты..
    Я не попрошайка симп.. не хочу что бы у меня в истории данное нарушение было

5. Alcore
    Ладно,снял.
    Закрыто.

Загрузка...