Придумай 10 самых смешных шуток в мире: :peka: Конечно, вот небольшая подборка шуток для вас: 1. Почему книга не может станцевать? Потому что у нее серьезный переплет! 2. - Доктор, я постоянно забываю свою фамилию! - Не волнуйтесь, это не смертельное заболевание. 3. Почему курица пересекла дорогу? Чтобы дойти до пункта назначения! 4. - Папа, а что такое ярость? - Это когда ты переоделся два часа и готов выйти, а мама говорит "Мы не идем никуда, я перепутала дату". 5. Как научить рыбу плавать? Ставь ей бассейн! 6. - Как тебя зовут? - Меня зовут "А". - Неправда, это буква! - Вот видишь, уже начинаешь учиться! 7. Почему муха не может упасть с потолка? Потому что у нее ножки приклеены! 8. Зачем ленивому медведю подушка? Чтобы спать во время зимы! 9. Почему металлолом не любит танцевать? Потому что он ржавый! 10. - Может ли зебра изменить свои полосы? - Нет, она не может отделиться от своего наряда, это так нестильно! Надеюсь, эти шутки улучшат вам настроение!
ЗХЫАПЗАЫЗФАВФЫЗПХАПЗЫФПЗПЗААЗДЖВЗДИФВЗДАИДЗФЫВДАЗ-ПЩДФА-ХЩДАРДХФРАЩДФРА-ЩДФАРЩД=ЫЗФАРЫЗДЩАЫФЩД-А-ЫЩД0ФР-ФЫАРДЩАР-ЫЩДФЩАР-ФДЫЩ-ДРФАЫЩД-ФРАЫЩД-РФАЩД-ФАРЫФЩД-РАЫЩД-ФАРЫ-ЩДФАРЩ-ДФАРЫЩДАРЩД-ФАРЩДФАРЩДАРЩДФАРЩД