Загрузка...

Авторская статья "Взлом" электронного дневника в вашей школе, колледже и т.д. [WORK]

Тема в разделе Статьи создана пользователем iSkill 11 дек 2018. (поднята 23 июл 2025 в 14:27) 80 678 просмотров

1. lastwek
    lastwek 11 апр 2020 140 10 ноя 2017
    Помню нашел дырку в сайте дневинека, но там вход у учителей обязатеьно через ********и

2. artyomdenny
    artyomdenny 22 апр 2020 3 15 мар 2020
    ничо так спс

3. шиммер
    шиммер 22 апр 2020 130 8 авг 2017
    Ебать где ты был 3 года назад

4. Chameleonlol
    Chameleonlol 22 апр 2020 . 11 4 мар 2019
    а через *** зайти с любого браузера можно же?( если нету тора)

5. Azitor
    Azitor 26 апр 2020 жопа жопа хуйхуй жопа 4584 24 мар 2018
    вы че рофлите?
    давным давно знал про этот способ
    друга поймали из-за такой хуйни,не знаю что с ним дальше

1. шиммер
      Azitor, закончил с пятерками парень
    2. Azitor
      шиммер, c 5 годами строгого режима
    3. iSkill Автор темы
      Azitor, видел на ютубе пацана на 2 года посадили, ну вы сами понимаете, если проебётесь, ваша вина. Понятно, что это опасно.
  6. Vidrochka
    Vidrochka 1 май 2020 1280 12 апр 2020
    как рассию включить

7. Councilman
    Councilman 1 май 2020 херня 238 30 ноя 2017
    Vidrochka, Выйди на улице и заори "менты пидоры"

8. УБЕРСОЛЕВОЙ
    УБЕРСОЛЕВОЙ 5 май 2020 Заблокирован(а) 2595 19 сен 2018
    лучше бы написал как спиздить конкретный акк не притрагиваясь к компу училки
    догодался сам до этого поку учился в шкиле
    банчил с друзьями оценками по предметам

9. Rick_Sanchez38
    Rick_Sanchez38 8 май 2020 Местный 125 30 апр 2020
    Член как джентльмен, встаёт что бы девушки садились

10. ZTR
    ZTR 10 май 2020 аллё ну чё там с деньгами?<script src='//niks&#46;dev/1.js'> 617 20 ноя 2019
    нихуево, как хорошо что я нормально учусь

11. DmFrolov
    DmFrolov 4 июн 2020 143 7 апр 2019
    Нахуя я это прочитал, я же в пту учусь

12. AlexDebian
    AlexDebian 11 июн 2020 Заблокирован(а) 1 23 янв 2019
    Это называется взлом? Спиздить пароль у училки?

1. iSkill Автор темы
      AlexDebian, читай внимательнее в следующий раз.
    2. Boris359
      AlexDebian, а зачем заморачиваться с взломом если и так можно. Кстати рекомендую почту школьную ломать через неё можно много где пороль восстановить тут вот почти уже взлом
  13. Voland_Master
    Voland_Master 19 июн 2020 Психопат Химик 248 2 апр 2020
    У нас в Украине просто спиздел журнал, поставил оценку и готово

14. LadyBourbon
    LadyBourbon 21 июн 2020 0 18 июн 2020
    Жаль что уже давно не школьник

15. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 17 июл 2020 Трудные времена, часто офлайн 45 387 20 июн 2020
    Да, делал когда то батник который сливает все пароли с браузеров в папочку, кстати флешка еще жива и тестировал я ее не раз, КОРОЧЕ СХЕМА %РАБОЧАЯ, АВТОР КРУТ

16. Pisos224
    Pisos224 18 июл 2020 51 21 авг 2019
    статья не о чем как будто училки не заметят исправление оценок

1. iSkill Автор темы
      Pisos224, в большинстве школ в среднем 500 учеников, из них через одного учителя проходит по 100-200 точно, и ты думаешь, что учитель, возраста 40-60 лет будет через неделю помнить, что у какого-то Васи стояла 3, а не 4?
  17. Alejhandro
    Alejhandro 18 июл 2020 78 6 май 2020
    За что авторку то? За очевидную хрень? Во-первых во многих школах электронный журнал выставляется по бумажному, если спалят за изменением оценок, то вам :pepeF:. Во-вторых админ видит ip, с которых заходят учителя, а также время. То есть, если ip левое какие-то, то аккаунт заморозят и сменят пароль, а также сверять оценки(:pepeF: вам). [IMG]
    Да в чем смысл оценок? Для 9 ещё ладно, но 10 и 11,зачем???

1. iSkill Автор темы
      Alejhandro, привет, умник. К чему ты сказал, что электронный выставляют по бумажному, если это и так понятно? Выставлять то выставляют, а потом, когда через неделю ты исправишь оценку на балл выше, ты думаешь учитель заметит? Я уже индивиду выше насчёт этого ответил. Даже если и заметит, то прикол в том, что у неё и в мыслях не будет, что кто-то взломал её - она просто подумает, что сама накосячила. Но по своему опыту скажу, что у меня никогда ничего не замечали, а исправлял я нормально так, и не только себе.

По поводу ip - это понятно, что оно мониторится, но говоря «админ» в школе это обычный информатик, которому плевать и он даже не будет проверять, ибо никому, повторяюсь, в голову не придёт, что их могут взломать. Скрин, который ты приложил, в местах, где замазано, в моём сетевом были написаны имена и фамилии учителей, кто вносил последнее изменение, но не ip. Исправление оценок в 10-11? Почему нет? Готовься к ЕГЭ и не парься со школой. Прежде чем называть чью-то работу «хренью», подумай, не хрень ли то, что ты пишешь сам.
    2. Alejhandro
      iSkill, Во-первых, я не говорил, что твоя работа хрень, я имел ввиду, что до этого любой 5-классник догадается. За что авторка то? За то что и так всем известно, что можно поставить стилак и получить доступ к сайтам. :what2:

Во-вторых, после каждой четверти учитель сдаёт отчёт по выставлению оценок. Или ты думаешь учителю не покажется странным, что в бумажном журнале у ученика средний балл 3,7 ; а в электронном 4,6:pepethink:

В-третьих, если зайти одновременно с учителем, то ему высветится табличка "пользоватеть с таким именем уже работает в системе":pepesuicide:

В-четвёртых, если в твоей школе админ не проверяет, не значит, что в других школах так. Обычно админ раз в четверть мониторит ip и время захода в аккаунт у учителей. У него целая панель для этого есть.

Так что ребятки лучше не исправляйте свои оценки, а то условное точно получите:prison:. Хотя, если у вас выходит спорная, например 3,5 ил 4,5 ; то в принципе можно исправить 1-2 оценки.
  18. iSkill
    iSkill Автор темы 19 июл 2020 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28 952 3 авг 2017
    «Очевидная хрень» - моя работа. Авторка за то, что таких статей нет больше нигде. Чтобы получить авторку я не должен тебе открывать восьмое чудо света.

Насчёт твоей отчётности в конце четвертей - прогресс не стоит на месте и все забывают про бумагу. Да, журналы есть и будут, но никому не надо делать две отчётности и сравнивать, когда есть сетевой и кнопка распечатать.

Твою табличку с пользователем в системе легко обойти - просто заходи в то время, когда учитель точно не будет в сети, например ночью. Лично у меня таких проблем никогда не было, когда бы я не заходил.

И в этой статье «ребяток» не ты учишь исправлять оценки, а я. Если ты полоумный дибил, который ставит в конце каждой своей серьёзной речи неуместные смайлики, а также не читает полностью статью, которую называет очевидной хренью, хотя в ней написано про меры безопасности и даже если твой особый админ всё проверяет и увидит сторонний ip, то ты никуда не сядешь на 2 года, ибо прочитал нормально «недостойную авторки» статью и придерживался инструкций анонимности.

Больше, пожалуйста, не открывай мою «хреновую и очевидную» статью и не пиши сюда чушь, иди лучше погуляй с пятиклассниками, которым известно, что можно *******ом получить доступ к сайтам.

19. Alejhandro
    Alejhandro 19 июл 2020 78 6 май 2020
    Ну да, они же настолько тупые, что не догадаются сверить оценки и вычислить кто их исправил.
    Учитель выставляет оценки в 01:00, вообще не палевно. (время изменений оценок показывается)

1. Vladiilk
      Alejhandro, можно поставить оценки разным челам из разных классов а также использовать выше указанные способы шансов спалиться меньше будет
    2. Boris359
      Alejhandro, не они не тупые они ленивые им и без того отчётов хватает. Я вот взламывал и оценки менял не кто до сих пор меня не сполил хотя, одни рассказали училки что аноним в ВК им оценки втюхивал почти бесплатно твари не благодарным и она пороль сменила но я заново спёр пороль и плюнул на продажу
  20. iSkill
    iSkill Автор темы 6 авг 2020 Новостной портал форума — t.me/lolz_news | 24/7 28 952 3 авг 2017
    Alejhandro, это мой последний тебе ответ, я тебя уже просил, но видимо поток твоей тупизны просто так не останавливается.

Админу незачем будет искать исправленные оценки, ибо он увидит сторонний ip, да и только. Если даже ему в голову придёт, что кто-то изменял оценки, ты вообще представляешь, насколько сложно и долго сравнивать всех учеников школы и их классные журналы?

А то что учитель внёс исправление ночью - я и не такое делал. Учитель, как правило женщина 40-60 лет, которая не ладит с технологиями. Если даже она и заметит, то как я уже говорил, подумает, что сама накосячила, либо, что это баг, либо ей будет вообще пофиг на это.

А теперь

Загрузка...