Загрузка...

Выполнение вступительных тренировочных NPC на консолях

Тема в разделе Valorant создана пользователем nintr 15 июн 2024. 147 просмотров

1. nintr
    nintr Автор темы 15 июн 2024 twitch.tv/nintrlzt 3002 8 май 2022
    Вот то самое загрузочное видео для полигона, предназначенное для консолей. У нас такого не будет :finger_down:

А теперь выполнение вступительных тренировочных NPC на консолях.

1 видео: Обновлённое обучение в игре: все игроки, проходят новый этап обучения, который познакомит их с основами игрового процесса калорант (механики стрельбы, умения агентов, формат матчей и многое другое).

2 видео: новый тренировочный матч с ботами для желающих разогреться в поединках с ИИ и тимейтами.
    Тренировочный матч с ботами представляет собой матч в режиме Быстрая игра на карте Haven.

А теперь мои шизотеории, тк есть матч с ботиками, я верю, наверное, возможно, может быть что риоты запилят какой ни будь ивент пве, но это мои шизотеории :animedance:

15 июн 2024 Изменено
  2. September
    September 15 июн 2024 :thomas: 11 814 16 мар 2023
    :thomas: Ещё пару лет назад были сливы, что Феникс будет новичков обучать. Только тогда думали, что это будет на мобилке.

1. nintr Автор темы
      September, на мобилке будет стендов :animedance:
  3. Moolf
    Moolf 15 июн 2024 2 5 июн 2019
    есть у кого инвайт на бетку? можете отписать в тг? @VSova

1. nintr Автор темы
      Moolf, насчёт инвайта, узнавал у работяг инфу говорят что на ру акк риот инвайт не прилетит
    2. Emewaelx
      nintr, не особо удивительно
    3. Moolf
      nintr, некоторым прилетал, там были проблемы с активацией, но все решаемо, в конечном итоге нужен то только код для пс стора или иксбокса
Загрузка...