Загрузка...

Не Маркет Претензия к Shvayner (1000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Nikolaytik 14 июн 2024. 140 просмотров

1. Nikolaytik
    Nikolaytik Истец 14 июн 2024 Заблокирован(а) 5 27 июн 2021
    Ответчик: Гомиак
    Сумма претензии: 1000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SIRDEBAR

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Заказал бота, он его сделал. Сказал, что если будут вопросы, то ему писать, в итоге игнорит меня и всё. Как итог бот не доделан

2. Гомиак
    Гомиак Ответчик 14 июн 2024 НЕРВЫ ГОНДУРАСЫ 1204 31 дек 2019
    Тз выполнено, бот работает, нигде не обговаривалось, что я за бесплатно буду добавлять функционал, который ранее в Тз не описан.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Гомиак Ответчик
      Гомиак, особенно интересно как ты под шум удалил тему с поиском исполнителя, где было полное тз. также забавно,что взамен на свою доброжелательность и работу и получаю плевок и клевету в свою сторону.
    3. Гомиак Ответчик
      Гомиак, в теме ты писал про базовую логику кода, из тз у меня было воссоздать 2 функции в боте, я их сделал и даже больше. [IMG]
    4. Гомиак Ответчик
      Гомиак, я как исполнитель взял твое задание, сделал весь функционал, получил оплату. твоя прихоть добавить еще 100500 функций после исполнения моей работы, не входящих в тз, еще и за бесплатно не является моей обязанностью.
  3. premium
    premium 14 июн 2024 продам ID темы в лс -https://lolz.live/threads/8444444/ :kirbi: 331 19 янв 2024
    Здравствуйте!

Если при покупке/переводе бабок не было обговорено заранее дополнительный функционал бота, то это действительно считается доп. задание за которое полагается доплата в оговоренную сумму. С учётом того, что не было обговорено условий для возврата

14 июн 2024 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...