Загрузка...

9 Единственных важных нюансов, при общении с Девушкой))

Тема в разделе Психология создана пользователем ЮТУБ 13 июн 2024. (поднята 29 окт 2024) 3341 просмотр

Загрузка...
  1. ЮТУБ
    ЮТУБ Автор темы 13 июн 2024 :love:ФРИ КОНСУЛЬТАЦ - lolz.live/threads/6322191/ 1593 27 апр 2020
    Мои мысли на протяжении года практики и курсов
    Список сильно не упорядочил, вам дельные советы, мне обратную связь от их пользы ))

(САМЫЕ Интересные пункты 4,7,9,10)

1. При общении(В жизни), попрактиковать вопросы (слушай, а ты готовить умеешь? -- автоматом ставишь себя выше её, оценивает тот у кого есть выбора, а значит он у тебя есть
    2. Большая часть отказов связана не с тобой, не с тем, что ты сделал что-то не так

3. Не скрывать свою нуждаемость (все это видят, из за этого тебя сливают), 95% попытка скрыть нуждаемость которая есть, которую она видит, тебе Надо быть искринним

4. Нужно чуть больше хаоса в общении(она должна пытаться тебя упорядочить, Женщина сама добивается отношений, когда не понимает тебя

5. Важная деталь в общении - точки соприкосновения (находить то. что вас объединяет), очень важно, если собеседник увидит ваш искренний интерес к нему (беседы протекают намного интересней и душевней)

6. Что делать если не пишет? 2 варики 1. Эта та самая женщина, которая имитирует готовность к знакомствам и просто бегает по свиданкам(сливать сразу) 2. Ты ничего не сделал, для того, чтобы она тебе написывала (до встречи ты недостаточно подогрел, либо на встрече ты никакой инециативности не провялял, в плане сближения) - прощайный поцелуй идеал - 90% встречи(тобишь под зовершение), но не в самом конце

7. По поводу как целовать (детский наивный, мой способ), но он всегда работал " - Ты в моменте) Способ следующий, ты в моменте девушке говоришь, "слушай, ты когда нибудь без губ целовалась?", - она такая типа всмысле, "ну, без губ?", она такая типа не, "слушай, давай поспорим, что без губ я смогу тебя поцеловать?. Но надо говорить позитивно, не надо такое злое лицо делать, ибо она испугается и просто засыт, это должно быть прикольно просто)) Ёе капельку напрягает, она не понимает что происходит..) Дальше ты ей говоришь там, протягиваешь руку, она такая (ну не знаю, там этоо..), и НАДО настоять, "ну это забавно, давай соглашайся, так не узнаешь) - Позитивно. С высочайшей долей вероятности она соглашается, если ты ей нравишься (ГЛавное) - Правильно настоял, сразу говорю, 80% немножечко ломается, (то сё да сё), понимаешь да. Вроде поспорили, делаешь следующей, говоришь : "Надо глаза закрыть", она такая блин мне страшно, -"Давай давай быстрее тип", она закрывает, и ты её целуешь натурально, просто потом можешь ничего не говорить, Либо такой: "ну я проиграл спор соответсвенно" )) Я особо не парился над этим, это же неважно )

8. Сильная позиция на самом деле создётся или создаётся путем ощутимой недоступности, которую ты постепенно увеличиваешь, либо через конфликт. Одно из двух, но для этого требутся время.

9. Структура первого сообщения на сайте знакомств - приветствие+комплимент+вопрос, например:"привет, мне понравилась, что ищешь на сайте?", тобишь концепция задаешь вопрос - она должна что-то ответить

10. И самое главное, когда у тебя тестостерон сниженный - У тебя не возникает сопротивления, что тобой командуют

13 июн 2024 Изменено
  2. VenZ
    VenZ 13 июн 2024 ПРОКЛЯТИЕ!! :torch: 19 312 21 ноя 2021
    11 - не разговаривать с вумен

3. kunilop123
    kunilop123 13 июн 2024 i have no enemies! 265 25 мар 2022
    Парень снизу дело говорит :+rep: :fap:

13 июн 2024 Изменено
  4. Siski_piski
    Siski_piski 13 июн 2024 32 101 25 окт 2021
    да блять как заебали нахуй женщины подрочите и успокойтесь пожалуйста

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Siski_piski
      VenZ, здравствуйте, вообще нет
  5. OnerSD
    OnerSD 13 июн 2024 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 2837 24 мар 2021
    11. Пошли нахуй тянки у меня есть танки

6. fortixxx
    fortixxx 13 июн 2024 4ebur.net за копейки только у меня 140 5 авг 2021
    Тот кто писал эту писанину - неуч

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. fortixxx
      ЮТУБ, бро, тебя здесь никто не оскорблял, а ты на всех кидаешься, почему ты такой обиженный не ясно :ehh:
    3. ЮТУБ Автор темы
      fortixxx, Да нет я нормально общаюсь) Просто тяжело с спермотокзикозом школьником общаться, который в теме высеры оставляет, речь конечно не о тебе :rooster_talk:
    4. fortixxx
      ЮТУБ, ну так форум такой, что ты хотел, ты должен иметь ввиду что к твоей теме многие люди серьезно не отнесутся
  7. endorphin
    endorphin 13 июн 2024 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 2144 3 дек 2017
    11. Сразу вываливай хуй

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ЮТУБ Автор темы
      парень, Мне за это не платят.. ) Да и я пишу чисто для себя, на серьёзке 10% прочитают и поставят симпу, поняв насколько это практически полезно, в их же жизни) Ну к счастью остальные 90% школота которым легче всю жизнь смотреть порнуху, чем заживать несколько полезных вещей и быть счастливым
  8. зайцевПлюсОдин
    самый важный нюанс при общении с девушкой это не накуривать ее когда она придет к вам домой. они все ловят бледного, каждой становится хуево, одна вообще сознание потеряла потом очнулась и ваще не поняла где она, кто я и тд..стала орать как будто ее пиздят. кароче не накуривайте этих тупиц

13 июн 2024 Изменено
  9. Aimer_aek
    Aimer_aek 13 июн 2024 Aimer_EviLKoT 473 20 янв 2018
    С мужиками проще, не нужно никаких гайдов блять и думать че сказать, а просто пиздишь по факту ЕСТЬ ЖЕ

1. ЮТУБ Автор темы
    2. Aimer_aek
      ЮТУБ, с мужиками отдыхаю, какой нахуй интернет
  10. зайцевПлюсОдин
    бро если честно статья хуйня сейчас по каждому пункту блять буду разъебывать

1. вопросы про которые пишешь ты должен узнавать потому что тебе просто нужно знать какую то опредленную инфу исходя из личного опыта, а не чтобы создать иллюзию выбора.

2. большая часть отказов связана с тем что ты не умеешь находить тех женжин которые именно тебе не откажут, и знакомишься с какими то долбоебками. даже просто по анкете видно блять долбоебка или норм но хз мб кому то не очевидно что если ниче интересного не написано и просто фотка то пошла нахуй шмара такой просто между глаз нассать и домой.

3.нуждаемость не надо скрывать, должно быть просто похуй, женщина как будто чувствует что ты блефуешь, но мб с какой нибудь долбоебкой такое пройдет

4 в общении нужно сделать так чтобы самка сама пиздела о чем то а ты в основном слушал, иногда вбросывал что то
    5. тут соглы.
    6 если не пишет похуй, значит не оценила - значит пошла нахуй
    7.когда будете трахать ее можно давать ей смачного леща, так чтобы ебальник потом красный был, можно с кровати скинуть, пнуть ее и трахать дальше, а в конце еще обосать кайф. оказывается такое многим нравится :2011_like:
    блять ебать я даун ща перепишу парни
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 июн 2024
    ну теперь вроде норм

13 июн 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Богатый
      Я всё понимаю. Но обоссать, это же шутка, да? Шутка?
    3. зайцевПлюсОдин
      Богатый, ну если она не против то это не шутка :niggawhat:
    4. зайцевПлюсОдин
      Богатый, хотя у меня пропало желание пиздеть телок и сать на них так что возможно я когда то зкончв этим заниматься
  11. arimans
    arimans 14 июн 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Хз, гуляли, я в неё камнями всю дорогу кидал, больше не гуляли. Дура она все равно, а красавчик

12. бумеранг
    мне кажется что с человеком противоположного пола нужно разговаривать также как и с человеком своего пола, нахрена вот эта натянутость, неестественность, почему нужно искать подход к полу а не к личности

не легче ли просто быть собой и не рассматривать заведомо человека как будущего партнёра, с кем надо с тем само всё закрутится, чёт вот это слишком изощрённое общение с противоположным полом у большинства парней меня настораживает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. NeforTurboS
      ЮТУБ, братан ты в интернете пересидел, что за бред ты пишешь. Все люди разные абсолютно. Одна может по одному повести в одной ситуации, другая совсем по другому. На этом рушится все что ты написал выше. Чисто вода ебаная. И ес честно выглядишь так будто тебя телочки чем-то обидели
    3. ЮТУБ Автор темы
      NeforTurboS, Ну если знание и понимание логики - для тебя вода. Нам не о чем с тобой говорить
  13. btwHide
    11. Готовим мешок деняк

1. ЮТУБ Автор темы
      btwHide,О великий ноткоин, о великий паша Дуров, чтоб ноткоин кликался :bowing:
  14. WhatACat
    WhatACat 15 июн 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 30 694 16 дек 2023
    Написал статью? Ошибка
    Написал статью на форуме фембойчиков? - фатальная ошибка

15. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 16 июн 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx2 :love2: 16 807 6 мар 2022
    Я сигма, не буду обшаться с вуменгами

16. sunrisetuna
    sunrisetuna 16 июн 2024 игрок админ создатель 11 783 3 окт 2021
    бро какие нахуй женщины, ты на лолзе вообще то

1. ЮТУБ Автор темы
      sunrisetuna, Исправлюсь, следующая статья: как выебать мужика
  17. bitchLoveSosa
    bitchLoveSosa 16 июн 2024 Заблокирован(а) 1213 12 апр 2022
    спасибо вумен, я мен, я альфасамец, я добиваюсь чего хочу

18. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 17 июн 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 773 7 мар 2019

:falling: браток, но ты это, тиктоков пересмотрел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. fuck_police
      ЮТУБ, это больше от девушки зависит, ведь каждая девушка разная. Как по мне все эти курсы не до пикаперы на ютубе, которые только рекламируют свои курсы - бред полнейший. Лучше всего всегда оставаться собой и как правило девушка сама найдется. На моем личном опыте это всегда работало.
    3. ЮТУБ Автор темы
      fuck_police, У каждой девушки есть 2 потребности, в этом они все одинаковые)
    4. fuck_police
  19. КомДэГарсон
    Не скрывать нуждаемость - попытка скрыть нуждаемость. Гейний блять

20. September
    September 5 июл 2024 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 2230 16 мар 2023
    :thomas:Этот текст можно на мемы разбирать. Как его ещё не удалили?