Загрузка...

Не Маркет Претензия к ssshhhiiittt (73.99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Lolseller 13 июн 2024. 190 просмотров

1. Lolseller
    Lolseller Истец 13 июн 2024 5 28 фев 2022
    Ответчик: ssshhhiiittt
    Сумма претензии: 74 $
    Кошельки, контакты ответчика: Tonkeeper

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG]

Описание ситуации:
    Я создал сегодня тему чтобы обменять 80$ ноткойнов на 200 бун на альфа банк. В итоге я перевел человеку поверил что скинет в итоге он все время пропадал из сети якобы телефон зависал и не скинул и в итоге удалил переписку.
    Он говорил в той теме его аккаунт и его тг в теме написан на одном из фото видно, я скинул ему 80$ пришло ему 74 он не скинул мне ничего далее.
    Прошу как нибудь помочь ведь я это делал с вашего форума не думал что так может произойти думал что скамеров практически здесь нет но вот попался...

13 июн 2024 Изменено
    1. ssshhhiiittt Ответчик
  2. premium
    premium 15 июн 2024 продам ID темы в лс -https://lolz.live/threads/8444444/ :kirbi: 356 19 янв 2024
    Здравствуйте!

Как правило, что случается на самом форуме, площадка вправе помочь, ибо за форумом теряется контроль.

В вашей ситуации явно видно скамера, который непонятным мувом привлёк ваше доверие к себе и вы совершили перевод средств в его сторону, как видно на скриншотах из переписок, в случае если вы их не подделали. Надеюсь вы осознали урок.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...