Загрузка...

Не Маркет Претензия к ssshhhiiittt (73.99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Lolseller 13 июн 2024. 177 просмотров

1. Lolseller
    Lolseller Истец 13 июн 2024 5 28 фев 2022
    Ответчик: ssshhhiiittt
    Сумма претензии: 74 $
    Кошельки, контакты ответчика: Tonkeeper

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG]

Описание ситуации:
    Я создал сегодня тему чтобы обменять 80$ ноткойнов на 200 бун на альфа банк. В итоге я перевел человеку поверил что скинет в итоге он все время пропадал из сети якобы телефон зависал и не скинул и в итоге удалил переписку.
    Он говорил в той теме его аккаунт и его тг в теме написан на одном из фото видно, я скинул ему 80$ пришло ему 74 он не скинул мне ничего далее.
    Прошу как нибудь помочь ведь я это делал с вашего форума не думал что так может произойти думал что скамеров практически здесь нет но вот попался...

13 июн 2024 Изменено
  2. premium
    premium 15 июн 2024 продам ID темы в лс -https://lolz.live/threads/8444444/ :kirbi: 331 19 янв 2024
    Здравствуйте!

Как правило, что случается на самом форуме, площадка вправе помочь, ибо за форумом теряется контроль.

В вашей ситуации явно видно скамера, который непонятным мувом привлёк ваше доверие к себе и вы совершили перевод средств в его сторону, как видно на скриншотах из переписок, в случае если вы их не подделали. Надеюсь вы осознали урок.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...