dubmood, NikitaJoy1992, так дохнут эти игры, что кс самая популярная на данный момент в стиме, а пубг на 3 месте
NikitaJoy1992, Базара нет, 2 пубг и 3 кс го. Где они умирают? Они умирают в головах таких как вы, вечных нытиков, которые сука пиздят и дальше играют.
NikitaJoy1992, да похуй сколько их там будет. Какой смысл скулить за игру и играть в неё? Вы блять жуки-самоёбы.
NikitaJoy1992, тс, задал конкретные вопросы, но ты и 2 твой единомышленник развели свой срач в теме, по поводу, как игра умирает и надо из неё валить, и т.п. Читеры были и будут, этого не изменить лишь по тому, что уровень читов сейчас на уровне.
NikitaJoy1992, да уже ничего не поможет, сейчас слишком развит интернет ресурс и всё к нему прилегающее, найдется обход этого бана в считанные дни.
NikitaJoy1992, твой комфорт игры, еще зависит от фактора доверия, если ты играешь с читами и тебя постоянно репортят, то и с тобой постепенно будут играть такие же игроки, вот и всё.
NikitaJoy1992, Я тоже не вдавался в подробности как работает этот фактор, но я играю на недавно созданном аккаунте(без прайма) и за 6 игр, в 1 за меня были читеры и всё.
flanterz, 1 - Прироста игроков и скорее всего хотели максимально очистить прайм от мусора, поставив цену в 1к, тк вкачать 21 лвл будет долго и почти не реально 2 - Прайм будет жить 3 - Смысл платить за софт когда можно создавать новый акк по получению вака 4 - Думаю что нет, только если вольво будут подпитывать интерес к игре новыми обновами
Вальве сейчас просто набирает потерянное комунити которое получило вак и ушло из кс. Будет ибо там вроде как большинство играет по легиту (Но это не точно) Думаю что нет ибо вальв мб сделают вейвбан и нормальный античит Не больше 1.5 месяца.
c 21 лвла дают прайм кску ,надо всего лишь телефон зарегать,будут ****ы вещей полные,хотя и в бесплатной ****ается А по факту людей посадили на прайм а читеров в бесплатку,пару недель, месяцев и те кто купил кску нахаляву распродаже перебанят и прайм будет процветать.