Загрузка...

Какой лук лучше всего дать Эмбер на начальном этапе игры?

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем awaw 13 июн 2024. 176 просмотров

1. awaw
    awaw Автор темы 13 июн 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy16 8134 8 окт 2017
    26 лвл приключения и 50 лвл Эмбер. какой ей лук лучше дать? дал ей "Посыльный", по ощущениям дамажит хуже чем прошлый, а прошлый не помню какой был

1. Локет
      awaw, геншинофилы закрыли все данжи и спят Zzz Zzzz Zzz
  2. mayrenaibe
    mayrenaibe 13 июн 2024 :licking::licking2: 13 912 12 окт 2022
    Бро, пока тебе не нужно заморачиваться за сборки. Если персонаж атакующий, то бери на силу атаки. Помню кто-то писал, что мол щас крит урон и шанс крита бесполезны, тк. тяжело статы набить и легче всего взять на силу атаки

Конкретно этот лук будеь норм бить, если у тебя шанс крита будет срабатывать и ты будешь бить заряжеными атаками. Покажи какие у тебя луки есть и что-то выберем

1. awaw Автор темы
      mayrenaibe, у меня был лук вроде стата была нормальная, урон был больше на противников под Гидро и Пиро эффектами, я его случайно закинул в посыльного и теперь его нет
      13 июн 2024 Изменено
    2. mayrenaibe
      awaw, либо оставляй лук который есть сейчас, либо можешь попробовать поиграть с «выкованный из облаков», но в таком случае тебе придётся играть через реакции (Крио + Пиро; Электро + Пиро; Гидро + Пиро; и тд кроме Гео + Пиро)
  3. KitMarder
    KitMarder 13 июн 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 8196 19 апр 2023
    Не советовал в Эмбер бы вкладывать ресурсы если у тебя есть другие персы

1. awaw Автор темы
      KitMarder, почему? У меня Лиза есть, рейзор, барбара, ноэлль, мужик который пускает лёд, сян лин и ещё кто-то. В основном играю за ноэлль и рейзора, а эмбер для дальних расстояний
    2. KitMarder
      awaw, ну особо ресы не сливай я бы посоветовал копить и вкладываться уже в легу которую выбьешь позже
Загрузка...