Загрузка...

Добываем ***** паспортов и сэлфи

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем dsdechack 10 дек 2018. 506 просмотров

1. dsdechack
    dsdechack Автор темы 10 дек 2018 Заблокирован(а) 25 8 сен 2018
    Добываем ***** паспортов и сэлфи

Что потребуется?

- Группа в ВК на 200-1000 подписчиков.

- Левая страничка ВК, на левую сим и т.д.

- Не забываем шифроваться (***, дедик, противозачаточные и т.д.)

Step 1
    Создаём группу ВК. Пусть будет группа под названием "Барахолка Мухосрань". Оживляем немножко группу, потратим на неё недельку - полторы на оживление.

Step 2
    Мутим розыгрыш репостов с датой +- 10 дней. Если сегодня 20 число, то итог 1 числа след. месяца. Ну, не слишком далёкую дату. Ставим какой-нибудь жирный приз, типа 10.000 рублей. Делаем фотку с купюрами и сигной с линком на нашу группу. Такой пост будет разлетаться минимум в 100-200 репостов. А это, потенциальные 100-200 сканов.

Step 3
    Далее настаёт день розыгрыша. И мы тупо пишем каждому из репостнувших, что именно он победитель. Но, здесь уже начинаем подрубать свои навыки СИ и используем примерно такой текст:

"Добрый день Мамонт Мамонтов! Хочу вас оповестить о том, что именно вы стали победителем нашего розыгрыша 10.000 рублей! Прошу вас ответить мне в скором времени для того, чтобы я смог обсудить с вами детали"

Далее мамонт пишет вам что-то вроде:

"Здорово! Я так счастлив! Что нужно сделать, чтобы получить свой приз?"

Пишем ему отвлекающий текст, мол никаких предоплат и т.д. вам делать не нужно, я перечислю вам всё на карту. Вам нужно лишь выслать подтверждение того, что страница действительно является вашей. Мамонт спросит, но как же ему это сделать? Тут подводим диалог к тому, что нужно выслать фото с паспортом. Получаем Profit в 80% случаев.

P.S.

Забыл сказать, что таким способом в дальнейшем вы можете ломать их же страницы. Я не пробовал, но если не ошибаюсь, при восстановлении страницы или смене пароля нужно отправить им фото с паспортом.

P.S.S.

И ещё, можно делать немного другим способом, но он не надёжен. А именно писать мамонтам от имени администратора других групп, которые проводят розыгрыши.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. lolkanet4
    lolkanet4 10 дек 2018 спину выпрями, не сутулься 118 29 апр 2017
    Не баян, а класека

Загрузка...