Загрузка...

Legit Semi-rage Rage Лучшие читы в Counter Strike 2 в 2024 году Топ 3 лучших читов в 2024 году.

Тема в разделе Читы CS2 создана пользователем Morpheling 12 июн 2024. 4035 просмотров

Загрузка...
  1. Morpheling
    Morpheling Автор темы 12 июн 2024 0 6 июн 2024
    В этой теме хочу рассказать про три лучших чита для КС 2. :yodaluv:
    3 место: Interium (Cайт - interium.ooo ) содержит легит и рейдж функции. Несколько месяцев назад был одним из лучших читов, но сейчас скатился по рейтингу. Ничего подробного рассказать не могу, так как не играл с ним.
    2 место: XONE (Сайт - xone.fun ) один из лучших читов с которыми я играл. Чит имеет internal и external версии, скинченджер и легит функции. Годный настраиваемый аимбот и вх. Настройка аима под каждое оружие. Подойдет для легит игры. Я отыграл с этим читом около двух месяцев.
    1 место: MidNight (Сайт - midnight.im ) лучший чит, с которым я играл. Куча рейдж функций, крутилка, hvh, банни хоп, стрейф, триггер бот и т.д. Возможность включения/выключения траст режима, лучший аимбот и вх, возможность установки пользовательских конфигов (куча лютых рейдж конфигов есть в открытом доступе на форуме чита). Подходит как для легит, так и для рейдж игры. Из всех читов, которые я юзал, перестреливать типов с НЛ получалось только на миднайте. Смело могу назать Миднайт лучшим дешевым читом.
    :love2:

1. Прокурор
      Morpheling, где ты в миднайте нашел крутилку)
  2. КлайзиК
    NL весь твой топ снесёт.

1. KingOfCurses
    2. КлайзиК
      KingOfCurses, у меня габен траст фактор снёс на акках, где я даже чит не запускал.
      18 июн 2024 Изменено
    3. KingOfCurses
      КлайзиК, Просто он сработал на опережение :shreklol:
  3. shtanga_2007
    1 Neverlose
    2 FATALITY
    3 Skeet / midnight