[UPDATE - 09.11.24]V1.0 Что уже есть в проекте: • Подключение Google Cloud Storage (для экономии места) • Добавление новых функций (поддержка, автоматизация платежей) • Читаемый код, который будет понятен всем, а не только мне • По возможности обновление дизайна сайта Немного о обновлении: Создана улучшенная система хранения чеков (30 дней) Создана страница с информацией когда не доступна система (будет дорабатывается для изменения в реальном времени) Можно протестировать в удобном интерфейсе Чуток того что в боте Для тестов Это не не реклама, бот пустышка чисто для тестирования @lzt_test_bot @lzt_test_bot @lzt_test_bot @lzt_test_bot [UPDATE - 09.11.24] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [UPDATE - 06.11.24]V0.2β Вчера переписал свой проект на aiogram исправил ошибки который были при запуске бота на хосте. Да и в целом обновил структуру кода. Проект по возможности будет обновляется и в этом посте я хочу описать некоторое моменты. Что будет в проекте: • Подключение Google Cloud Storage (для экономии места) • Добавление новых функций (поддержка, автоматизация платежей) • Читаемый код, который будет понятен всем, а не только мне • По возможности обновление дизайна сайта Это был мой первый опыт написания web app на python и fastapi. [UPDATE - 06.11.24] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет! v0.1β Поднял старого бота, а там была оплата через **** token, а так как **** закрыли нужно придумывать новый способ. И тут мне пришла идея сделать p2p бота, на все я потратил ~6-7 дней. Сначала я написал самого бота, а после взялся за api так как у меня не было опыта написания api я потратил много времени на изучение документации и соединение бота с сайтом. Так же я уделил не мало времени на создание интуитивно понятного функционала, что у бота, что у сайта. Так давайте я продемонстрирую бота и сайт. Функционал Сайт Бот Функционал (бот) : *Одобрение/отклонение заявок *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа *Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Функционал (сайт) : *Временное кеширование чеков *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа *Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа *Если оплата происходит через сайт то, вам приходит только чек без возможности потвердеть/отклонить платеж вы сами можете проверить и совершить все действия ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------