Загрузка...

[UPDATE] P2p + Site

Тема в разделе Python создана пользователем Q31265503 12 июн 2024. (поднята 7 ноя 2024) 365 просмотров

1. Q31265503
    Q31265503 Автор темы 12 июн 2024 25 5 авг 2019
    [UPDATE - 09.11.24]V1.0

Что уже есть в проекте:
    :kirbi: • Подключение Google Cloud Storage (для экономии места) :kirbi:
    • Добавление новых функций (поддержка, автоматизация платежей)

• Читаемый код, который будет понятен всем, а не только мне
    • По возможности обновление дизайна сайта

Немного о обновлении:
    Создана улучшенная система хранения чеков (30 дней)
    Создана страница с информацией когда не доступна система (будет дорабатывается для изменения в реальном времени)
    Можно протестировать в удобном интерфейсе
    :cool_bun: :cool_bun: :cool_bun:

Это не не реклама, бот пустышка чисто для тестирования
    @lzt_test_bot
    @lzt_test_bot
    @lzt_test_bot
    @lzt_test_bot
    [UPDATE - 09.11.24]
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[UPDATE - 06.11.24]V0.2β
    Вчера переписал свой проект на aiogram исправил ошибки который были при запуске бота на хосте. Да и в целом обновил структуру кода.
    Проект по возможности будет обновляется и в этом посте я хочу описать некоторое моменты.

Что будет в проекте:
    • Подключение Google Cloud Storage (для экономии места)
    • Добавление новых функций (поддержка, автоматизация платежей)
    • Читаемый код, который будет понятен всем, а не только мне
    • По возможности обновление дизайна сайта

Это был мой первый опыт написания web app на python и fastapi.

[UPDATE - 06.11.24]
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! :ameat: v0.1β
    Поднял старого бота, а там была оплата через **** token, а так как **** закрыли нужно придумывать новый способ.
    И тут мне пришла идея сделать p2p бота, на все я потратил ~6-7 дней. Сначала я написал самого бота, а после взялся за api :analplug: так как у меня не было опыта написания api я потратил много времени на изучение документации и соединение бота с сайтом. Так же я уделил не мало времени на создание интуитивно понятного функционала, что у бота, что у сайта. Так давайте я продемонстрирую бота и сайт.

Функционал (бот) :rooster_talk: :
    *Одобрение/отклонение заявок
    *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных
    *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа

*Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа

Функционал (сайт) :omg: :
    *Временное кеширование чеков
    *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных
    *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа

*Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа
    *Если оплата происходит через сайт то, вам приходит только чек без возможности потвердеть/отклонить платеж вы сами можете проверить и совершить все действия

12 июн 2024 Изменено
  2. палпатин
    простенько, понятно, молодец, для чего делал?

1. Q31265503 Автор темы
      палпатин, у меня есть бот по казику там был **** номер, вот решил сделать безопаснее
  3. sklifosowsky
    а через какие сервисы/сервис оплата принимается?

Загрузка...