смотря всякие тикитоки и ютубы скопил аниме список аватар короля адепт святого знака ангел по соседству аркнайтс блич благословение небожителей время ниндзя волчица и пряности гуррен-лаганн госпожа кагуя: в любви как на войне герой-рационал перестраивает королевство дневник будущего добро пожаловать в класс превосходства ёко из сэнгоку импульс мира иная корзинка фруктов корона грешника князь тьмы с задней парты комбатанты будут высланы луна, лайка и носферату мемуары ванитаса меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши нет игры - нет жизни ниндзя камуи ниер: автомата перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу привлекая поцелуй рыцари и магия сказка о хвосте феи сверходарённым школьникам даже другой мир нипочём! синий экзорцист 3 синдуальность: нуар сомали и дух леса сузуме закрывающая двери темный дворецкий угрюмый заклинатель унеси меня на луну усопшие хоримия очень приятно бог я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?