Приветствую всех космических ковбоев, сегодня я хотел бы решить проблему с дисциплиной Уверен что у всех были моменты, когда ты ставишь себе планы на день, а вечером понимаешь, что сделал целых н*хуя, ведь половину планов ты забыл уже через 10 минут, а на те планы, которые были в голове, положил болт и сидел в тикитоке. В данной теме я не буду советовать всякую дичь на подобии: "Вставай в 6 утра и беги на пробежку, и тогда ты станешь сверхчеловеком" или зачитывать мотивационные лекции, которые через 20 минут никому не будут нужны. Сегодня речь пойдет о Habitica Возможно вы подумаете: "Как можно каким-то приложением поддерживать дисциплину ?" Одним приложением никак, но имнно это приложение в связке с вашим желанием измениться в лучшую сторону, поможет выполнить все планы и цели. Сам проверял, тема годная В чем суть приложения ? И чем он отличается от других подобных приложений ? Я сам пробовал много похожих приложений, но быстро на них забил, ведь при выполнении моей цели/плана, в приложении менялся только цвет галочки. Habitica имеет совсем другой подход, вместо измены цвета, вы будете прокачивать своего игрового персонажа, да, звучит странно, но это помогает поддерживать дисциплину. При выполнении своих планов на день, вы прокачиваете перса, а если забьете на свои дела, персонаж будет получать урон. Авторы данной игры все настолько хорошо придумали и реализовали, что вы можете не только выращивать питомцев и собирать приколный лут, но даже пиздить боссов вместе с друзьями. Это вправду аху*нно. Всяких плюшек, которые вы там найдете, в одной теме не перескажу, стоит самим все опробовать. Интерфейс приложения Оформление темы у меня конечно каличное, так как оформлять не умею и писал сразу то, что приходило в голову, думаю как нибудь потерпите) Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилось. Буду рад если оцените мою тему
боже мой, теперь в психологии пошла реклама приложений для лмчностного роста, приправляя это еще и пивом...
я щас летом просто отосплюсь отдохну и не нужна будет никакая дисциплина всё само пойдёт отдыхом решается много проблем
сушняк, да в целом нихуя не помогает если ты реально сам конкретно не захочешь и не осознаёшь что тебе это необходимо, как вариант - смачный отдых, про что я и писал
сушняк, Когда отслеживаешь, что ты сделал и что надо сделать, уже лежать и низуя не делать как-то не охото
Автор обсуждает проблему дисциплины и предлагает решение через использование приложения Habitica. Он делится личным опытом, когда планы на день оставались невыполненными, и отвергает банальные советы и мотивационные лекции. Вместо этого, он рекомендует Habitica, приложение, которое помогает поддерживать дисциплину через игровую мотивацию. Пользователи прокачивают своего персонажа, выполняя задачи, и получают урон, если игнорируют свои обязанности. Автор отмечает, что приложение предлагает множество интересных функций, таких как выращивание питомцев и сражения с боссами вместе с друзьями. Он признает, что его оформление не идеально, но надеется, что читатели оценят его статью.