Загрузка...

Проводка на фишке заднего фонаря ваз 2109,08,13,14

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 10 июн 2024. 124 просмотра

Загрузка...
  1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 10 июн 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12 480 21 мар 2021

Здесь я описал за что каждый провод на фишке отвечает.
    1. Желтый провод с черной полосой, самый верхний в соединительной колодке – плюс на ламу габаритных огней.
    2. Коричневый или оранжевый провод с черной полосой, второй в соединительной колодке (расположен ниже желтого) — плюс на противотуманную лампу.
    3. Синий провод с черной полосой, третий в соединительной колодке – плюс на лампу указателя поворота.
    4. Зеленый провод, четвертый в колодке – плюс на лампу заднего света.
    5. Черный провод, пятый в колодке (предпоследний) – минус на все лампы фонаря.
    6. Красный, шестой (самый последний) – плюс на лампу стоп-сигнала.

Ебусь уже 4-й день с фарами,все перепаял,то контакт то еще чего плохое,А тут полезная инфа,а то по распиновке нихера я не понял,а тут дохондчиво
    Выражаю благодарность @AezaHost

2. Temmie
    Нет слов, спасибо в будущем понадобится

3. Выдра
    Выдра 10 июн 2024 Ненависть ведёт к ошибкам. 2633 14 май 2019
    Это действительно может пригодится, думаю так про многие модели можно написать

4. UncleFrost
    UncleFrost 11 июн 2024 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 118 20 фев 2017
    конченные Фанари на самарах, когда то было 14, платы переделывал под патроны 06 вроде как, к счастью на данный момент продают уже даже диодные, чего раньше не было

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      UncleFrost, Я купил задние фонари,по итогу пришлось перепаивать все провода в другие места
      Один провод с другим соединить,так что соглашусь,на Самаре уебанские фонари задние,после перепайки по итогу методом тыка проб ошибок и замыканий я все сделал как надо