Загрузка...

Белое Зарабатываем на продаже аккаунтов Funpay 2.0 | 400₽ день.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем sparrow 10 июн 2024. (поднята 15 авг 2024) 11 787 просмотров

1. sparrow
    sparrow Автор темы 10 июн 2024
    Всем пламенный салют, шалом, гамарджоба, салам

:ok_love: Еще больше статей по заработку в моем канале.

1. Создаем аккаунт Funpay

Для регистрации нам понадобятся почты. Их можно регать самостоятельно, а можно купить за копейки на форуме. Тут решать вам.
    Чтобы аккаунты не улетали в бан, мы будем их регать с проксей. Я выбрал, как по мне, оптимальный вариант - 1 прокся на 3 аккаунта.
    Лично я брал ****** тут (не реф). Обязательно RU | HTTP

Заходим в параметры ******-сервера на нашем компьютер
    Ставим галочку Использовать ******-сервер. Далее вписываем Ip и порт, выданные нам при покупке.
    Теперь при заходе в браузер и переходе на любую страницу высветится окошко. В первое поле вписываем логин от ******, во второе поле - пароль. Не забудьте нажать кнопку Сохранить снизу.
    Готово, для проверки заходим на сайт 2ip и проверяем наше местоположение.
    2. Подтверждаем номер телефона

Вот и самая вкуснота - момент верифа номера. Вы знаете, что обычные активаторы с этим не справляются, т.к. Фанпей звонит и диктует код, а не отправляет смской. Но нам на помощь приходит Greedy SMS (не реф). Номер для одного аккаунта выходит всего в 5 рублей 40 копеек. Это самый низ рынка.

Для верифа номера переходим по этой ссылке, спускаем вниз и принимаем условия. Далее проходим тест на рандом. У нас появляется данное окошко.

Заходим в гриди смс и пополняем баланс, по поиску ищем сервис Funpay и покупаем номер. Вставляем в окошко и ждём смс. (Бывает что код не приходит с первого купленного номера, придется его отменить (деньги вернут) и купить новый, благо номеров всегда предостаточно))

После пишем код в окошко, готово!

3. Зарабатываем

Заработок, очевидно, заключается в продаже аккаунтов. Лучшая связка - тема на форуме+ бот в тг. Траффика хватает, в первый день купили 4 аккаунта (больше не было) и 3 номера для верифа(об этом ниже). Бота можно создать бесплатно в bot-t (не реф). (Обязательно в правилах/описании товара указывайте пункт "Включайте видеозапись при входе в аккаунт". Очень много мошенников.)

Есть еще один хороший способ заработать, продавая номера для верифа фанпея в этом же боте.
    У вас покупают данную позицию, вы связываетесь с покупателем и выдаете ему номер, потом код. Берут также хорошо.

Оптимальные цены для продажи:
    Аккаунт с отлегой в 2-3 дня:
    35-45₽
    Номер для Фанпей: 20-30₽

Главный бонус этой аудитории заключается в том, что 90% покупателей вернутся к вам снова для повторной покупки аккаунта/номера.

[IMG][IMG]
    Удачи!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    10 июн 2024 Изменено
  2. sparrow
    sparrow Автор темы 10 июн 2024
    Кстати, если не хватает траффика и есть бюджет на покупку рекламы, то закупайте в ботах с автоматизацией продаж на Funpay, ЦА идеальная.

3. БезПротокола
    гриди как и другие подключен к сайтам + нет гарантий что через неделю этот номер уже в 5 руки не улетит
    если и регать такое то на физ симку что бы и почта и ак были на 1 номер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. sparrow Автор темы
      БезПротокола, так а в чем проблема? регать получается, а дальше номер тебе не нужен
    3. БезПротокола
      sparrow, а через 3 дня кто то другой тоже зарегать на него фан пей захочет хотя не такой уж и популярный сервис но риск есть
    4. sparrow Автор темы
      БезПротокола, я тебя вообще не понимаю, ну прокнет типу номер который уже был (такого ни разу не было), а дальше что? ему высветится что номер уже используется и всё
  4. камару
    я согласен что имба темка, я типу одному помогаю, номеры даю а он мне по 300 рублей))

10 июн 2024 Изменено
    1. Danat
      камару, Но на 1 номер можно только 1аккаунт
  5. Парадеевич
    Парадеевич 10 июн 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 293 3 апр 2020
    Миллиарды ждут меня

1. 120
  6. Qwe100741
    Qwe100741 10 июн 2024 1 27 авг 2023
    Подскажи пж траф с тик тока брать?

1. Ожидайте
      Qwe100741,
    2. Qwe100741
      Ожидайте, значит создать тему про бота и просто тему о продаже?
  7. UnderWave
    UnderWave 14 июн 2024 Аву брал тут - lolz.live/threads/5945343 6891 23 янв 2019
    щас школа просадит цену

1. WassupTerrado
      UnderWave, уже отсносительно давно
  8. Qwe100741
    Qwe100741 17 июн 2024 1 27 авг 2023
    Это чтобы не было случаев когда скажут что акк не Валид а он на самом деле Валид?

1. ПовелительГойды
      Qwe100741, именно так и работает
  9. P3psi
    P3psi 25 июн 2024 @бодян легенда 681 11 окт 2023
    Я регал фан пей всего за 3 рубля, похожее на рефку :ducklaugh:

10. NeverGrafov
    NeverGrafov 30 июн 2024 :doomer: Товары на маркете | В закрепе вся инфа 5920 25 авг 2023
    гайд с ****** легче организовать через dolphin с профилями.
    ничего нового не узнал, подобная статья уже как была написана.

(уместил смысл темы в одно предлоджение)

11. arimans
    arimans 3 июл 2024 228 19 641 5 май 2019
    Чего нахуй, все это время можно было в настройках пк ****** менять? Нахуя я тогда проксикапом пользовался.

1. arimans
      Хотя, с другой стороны, удобнее включать/выключать через приложение все же.
  12. tt_frizer_365
    а с телефона ****** как менять

13. Mefedronov
    Mefedronov 28 июл 2024 :cat_flex: 98 7 окт 2021
    дайте шопы где можно продавать номера для верифа и аки

1. DanilkaGang
      Mefedronov, их самому создавать надо, могу помочь
    2. Mefedronov
      DanilkaGang, в плане самому создавать?
    3. DanilkaGang
      Mefedronov, ну есть сервисы бесплатные через которых создаешь бот автопродаж
Загрузка...