Загрузка...

Оформление тем Быстрая разработка дизайна, дизайна баннеров для тем // 5/5 свободно

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем NickShaoff 9 июн 2024. (поднята 29 апр 2025) 787 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. NickShaoff
    NickShaoff Автор темы 9 июн 2024 Дизайн - https://lolz.live/threads/7187455 160 16 янв 2023
    Делаю бесплатно дизайн оформление, количество мест будет уменьшаться в шапке.

От вас - ТЗ и возможные исходники, примеры работ чего хотите.​

9 июн 2024 Изменено
  2. CEKC_TEPMuHATOP
    сделал баннер очень быстро, и сам баннер выглядит очень даже красиво :finger_up:
    [IMG][IMG]

9 июн 2024 Изменено
  3. ЛюбительКотиков
    Отличный баннер просто улет 5/5[IMG][IMG]

15 июн 2024 Изменено
  4. veroni4kamel
    Все отлично, мне понравилось, рекомендую данного человека![IMG][IMG][IMG]

5. Thepunisher
    Thepunisher 15 июн 2024 Заблокирован(а) 440 9 май 2024
    Отличный дизайнер, знает своё дело!
    Всё сделал быстро - качественно!!!
    [IMG][IMG][IMG]

15 июн 2024 Изменено
  6. kukukuku
    kukukuku 15 июн 2024 я ваши рты ебал 294 2 янв 2022
    [IMG][IMG]
    Здравый парень. Сделал баннер быстро и красиво +rep

7. 4thezz
    4thezz 29 июл 2024 Заблокирован(а)
    [IMG][IMG] вы ему тоже платили 300р? в теме бесплатной граффики

1. NickShaoff Автор темы
      4thezz, Нет)
      Все работы выше я делал бесплатно/за отзыв.
      Если тебе было бы интересно, мог бы спросить у них лично, а не писать это в теме для отзывов.
      И так же специально в названии я указывал, что "Выборочно" сделаю аватарки/логотипы. Выборочно, тк возьмусь за те, которые пойдут в портфолио.
Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
Загрузка...