Загрузка...

Получаем доступ к Opus.pro

Тема в разделе Статьи создана пользователем InsuleanX 9 июн 2024. 1343 просмотра

1. InsuleanX
    InsuleanX Автор темы 9 июн 2024 Заблокирован(а) 8344 27 май 2018
    Всех категорически приветствую в своей первой статье!

Сегодня я вам покажу как попасть на сайт opus.pro без ***, ******, виртуальных машин, спуферов и прочего.

Проясню для незнающих. Opus - это нейросеть для автоматического создания вертикального контента. Обычно его используют в тех самых видео, где какой-то богатый человек рассказывает о своих успехах или интересных историях на интервью, или же мотивирующие видео, после которых ты встаёшь с кровати в 03:00 и начинаешь отжиматься и читать книги о саморазвитии. Данная нейросеть позволяет добавить красивые автоматические субтитры, нарезает из большого видео лишь вирусные либо провокационные моменты, делает отличное кадрирование 9:16, фиксирует камеру на лице человека и много других плюшек.

В связи с ограничениями на территории РФ при попытке использования данного сервиса вы получите следующее сообщение:

Даже при использования ***, ****** и другой попытки маскировки своего трафика вы получите очередное сообщение о том, что вам сюда нельзя:

На самом деле, решение данной проблемы крайне простое, а главное бесплатное. Просто используйте Tor Browser! Думаю, большинство знает как его установить к себе на устройство, да я уверен что у всех он уже есть, но если нет, то вот кликабельная ссылка на официальный GitHub разработчиков с релизами.

Как только вы установили Tor себе на устройство, можете смело заходить на сайт, авторизировываться и пользоваться сервисом!

Большое спасибо за прочтение моей маленькой работы!

Надеюсь, я вам хотя бы немного помог. Готов выслушать критику и ответить на вопросы ниже.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SalamTrutygi
    SalamTrutygi 9 июн 2024 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 132 19 июн 2022
    с planet *** все работает

9 июн 2024 Изменено
    1. InsuleanX Автор темы
      SalamTrutygi, у меня не работало
      я тестил на 3х бесплатных *** и на одном платном, и пробовал ******. везде банило
      9 июн 2024 Изменено
  3. sadness112
    sadness112 9 июн 2024 Здесь могла бы быть ваша реклама :kirbi: 703 27 дек 2020
    Так вот как Макс Максбетов делает свои видео :pog:

1. InsuleanX Автор темы
  4. BlackLime
    BlackLime 10 июн 2024 Заблокирован(а) 345 20 авг 2023
  5. Lyvironix
    Lyvironix 11 июн 2024 1369 23 фев 2019
    зачем, если можно локально все то же самое сделать 100%

6. avaness
    avaness 12 сен 2024 0 12 сен 2024
    С Tor не прогружается страница после регистрации нового аккаунта. Я что то упустил или способ уже неактуален, есть ли еще способы?

1. avaness
      avaness, попробовал через телефон и о чудо, всё заработало.
Загрузка...