Загрузка...

Не Маркет Претензия к yfuffu (100 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем MarkHoffman 9 июн 2024. 180 просмотров

1. MarkHoffman
    MarkHoffman Истец 9 июн 2024 Детектив 23 16 сен 2021
    Ответчик: yfuffu
    Сумма претензии: 100 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: ВКонтакте: https://vk.com/id654703435

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Хотел перевести на карту Газпром, но оказалась комиссия. Дал свой СПБ и в тоге даже не уточнив перевёл деньги на рандомный банк (СБЕРБАНК), хотя я даже про него ничего не писал. Гениальность блещет.

2. yfuffu
    yfuffu Ответчик 9 июн 2024 0 11 авг 2019
    [IMG]рандомный банк? я же уточнил имя которые привязано к сберу, и получил положительный ответ

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MarkHoffman Истец
      yfuffu, блять петух тоже думал и в суп попал. Может уточнять надо.
    3. yfuffu Ответчик
      MarkHoffman, вот именно, нужно уточнять, а не ныть потом про свой газпромбанк
    4. MarkHoffman Истец
      yfuffu, А где я должен уточнять вопрос. Я тебе все предоставил. Ты должен был перед отправкой спросить куда и сколько.
  3. yfuffu
    зачем ты говоришь тогда, что я на левую карту деньги отправил?

1. MarkHoffman Истец
      yfuffu, Потому что это левая карта. У меня нет сбербанка.
    2. MarkHoffman Истец
      yfuffu, Ну дак. И что. Это любой другой банк. Как ты этого понять не можешь. Нужно перед отправкой спрашивать куда тебе надо, а не так что я захотел туда и отправил. У меня может быть нет такого банка. Ты не думал или я владею по твоему картой всех банков. СПБ расшифровывается как система быстрых платежей туда может входить любой банк. И подключить можно к любому банку. И если ты не мог догадаться, что я тебе ранее дал карту газпром и потом номер тоже с ним, то можно было уточнить, а не тупо переводить. И я нигде не соглашаюсь, что готов принимать деньги на Сбербанк. Это ты опять придумал. В скринах все есть.
  4. yfuffu
    [IMG]на этом у меня всё, надеюсь ты повзрослеешь, и не будешь скамить людей на 100

1. MarkHoffman Истец
      yfuffu, ахах. Пруфы тогда. Любое слово подтверждай фактами, а не информацией из воздуха. А то как баба
  5. MarkHoffman
    MarkHoffman Истец 9 июн 2024 Детектив 23 16 сен 2021
    Арбитр я аргументов и доказательств не увидел никаких.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...