soolomailia, Как обычно кенту и как обычно спрошу. Кому не похуй на проблемы друга(кента)? Буквально пусть сам с этим и ебется. Зачем ты тему делаешь за него? Зачем ты за него гуглишь? Может ты и работать за него будешь?
soolomailia, и после того, как ты высрал эту простыню из нескольких сообщений, ты мне будешь говорить, что у тебя правда есть друзья?
AIexa, пфф, есть конечно, я не изгой общества, я не такой человек как ты я считаю себя лучше, и не потому что у меня высокая самооценка, а просто потому что ты не умеешь общаться, понимаешь тебе лиж бы до кого то доебаться, а не помочь, ты немощный человек который я думаю мало чего добьется, совсем социально не развит, когда твоему кенту нужна помощь будет, тебе так же скажут, будешь доволен, или вспомнишь себя? Или у тебя нет кентов если ты такие вопросы задаешь, сидишь в соло, и ебашишься головой об стол)
AIexa, не вижу даже смысла писать тебе что то, иди просто подумай, над собой, и не воображай что ты не унижан, или что ты такой крутой, и все дела, я тебе слова не скажу если ты просто промолчишь, и задумаешься
Ой бляяя это залупа такой геморой блять, чето в биосе включить - не поможет, потом в настройках винды, если не раблтает в службах чето короче проще просто в эту поебень не играть