Рейдят в оффлайне каждый день как пофиксить?с рейд кибами и турелями,ещё хату руинят,пальцы бы таким поотрубать...
так а ты думал почему говорят что у растеров нет ни личной жизни ни сна? потому что рейды отбивать надо
Селишься в лесу и ставишь себе турели. Весь лес в минное поле превращаешь. Работает в большинстве случаев.
Тракторист, я понимаю,но блять у меня времени не было я по максимуму улучшился,2 мвк слоя 1 металл забор нахуй
Не знаю ли работает тема с шкафом ещё но можешь попробовать. Кароче под водой строишь минибазу и туда торговые аппараты ставишь. Потом наверх шкаф туда ресурсы на поддержание и ломаешь его, если не пофиксили то постройка не будет гнить под водой 24 часа. Только не забудь выключить отображение на карте торговых автоматов --- Сообщение объединено с предыдущим 6 июн 2024 Ну а ещё можешь делать мультишкафы и самые ценные ресурсы прятать в стешы
attano, я понимаю что он не хочет чтобы его рейдили , но строится в поле без ничего ради того чтобы его не рейдили это не очень