Загрузка...

Мануал о заказе на Poizon

Тема в разделе Статьи создана пользователем mafiel 3 июн 2024. (поднята 15 янв 2025) 3000 просмотров

1. mafiel
    mafiel Автор темы 3 июн 2024 пися попа какашки 66 30 июл 2020
    В данной статье будет полный гайд как без третьих лиц заказывать товары с Poizon. Мне сказали что уже кто то делал такую тему и не раз, но темы которые я нашел были не такие подробные как хотелось бы и я постараюсь написать то что дойдет до каждого чайника.
    И так с чего начнем? Для начала с самого пойзона​
    Poizon - китайский маркет плейс который сам по себе работает ТОЛЬКО внутри китая. На нем вы сможете найти буквально все, включая дома, одежду, кроссовки, игрушки и многое другое. Но главное что все эти вещи будут в оригинале, а стоить ощутимо дешевле.​
    Если в случае IOS вам надо просто нажать кнопку скачать в AppStore, то в случае с Android чуть другая схема. Переходим по ссылке а после сканируем QR который находится на официальном сайте Poizon, после нас перебросит в такое окно где дается 2 выбора:
    верхняя кнопка - вас перебрасывает на Китайский маркет плейс "Tencent Appstore". В этом случае площадка Tancent гарантирует проверку на вирусы и отсутствие встроенной рекламы
    ----
    нижняя кнопка - не имеет преимуществ первого вариант зато ведет к быстрому и прямому скачиванию приложения
    (вы должны выбрать вариант на свой вкус)
    если вы выбрали первый вариант, нажимаем данную кнопку:
    далее открываем приложение и принимаем условия пользования нажимая на данную вкладку:
    после открытия магазина приложений, должна начаться автоматическая установка Poizon:
    туториала по нижней не будет вы тупо должны открыть приложение которое будет установлено
    Стоит сразу сказать что арабского, варварского и других языков кроме китайского там не будет, что обуславливается тем что сервис работает только внутри Китая.
    Что бы регнуть пойзон надо выполнить такие действия:
    Далее надо будет подтвердить свой мобильный номер нажимая сюда:
    а после сюда:
    !!ГЛАВНОЕ!! Не перепутайте код страны с Казахстаном и внимательно сравните иероглифы на скрине и ваши.
    После вводим свой номер телефона, нажимаем голубые кнопки и ждем код.
    Готово
    Далее назревает вопрос, как заказать товар в РФ если они доставляют только внутри Китая? Здесь нам поможет "карго" компания, которая сможет доставить товар из китая путем принятия посылки на свой склад и последующей отправки вашего товара в Россию.

Вы можете поискать карго компании самостоятельно но в своем случае я рекомендую данные карго компании (не реклама просто по ценам самые дешевые):
    https://cargo818.com/ на сайте данного карго в разделе "конаткты" мы можем найти иконку ватсапа где и будет происходить коммуникация по поводу ваших грузов: [IMG]
    Туда мы пишем примерно следующее:
    -Здарова, хочу с вами работать, я ебать тоннами буду привозить, но сначала попробую привести небольшую партию (классика обмана)
    -Соси до пол второго, *адресс склада*
    (Будет примерно вот такая шянга -
    新地址 广东省佛山市南海区水口大道168号高晟创科中心818库房 联系电话:XXXXXXXXX 周健(唛头)
    盒子上的代码: DNS-XXXXX короче думаю поняли.

потом у тебя будет личная группа в ватсапе с 5-6 людми куда ты будешь кидать свои трек номера с пойзона
    (Обычно отслеживаю посылку на пойзоне, когда вижу, что посылка приехала - отправляю трек китайцам и говорю чтоб нашли)

!!ВАЖНО!! Просите везде склад города Гуанчжоу потому что там происходит вся движуха чаще всего и вам будет так удобней
    https://vk.com/taobao1688888

Туда мы пишем примерно следующее:
    -Здарова, хочу с вами работать, я ебать тоннами буду привозить, но сначала попробую привести небольшую партию (классика обмана)
    -Соси до пол второго, *адресс склада*
    (Будет примерно вот такая шянга -
    新地址 广东省佛山市南海区水口大道168号高晟创科中心818库房 联系电话:XXXXXXXXX 周健(唛头)
    盒子上的代码: DNS-XXXXX короче думаю поняли.
    делайте все по туториалу (ID номер заказа это ваш персональный код который вам выдаст ваша караго компания что бы она могла отличить кому эта или другая вещь пришла
    Советую пользоваться первым карго потому что вторым я никогда до этого не пользовался (но первое последнее время начали косячить поэтому сами решайте)

И так, у нас есть рабочий аккаунт Poizon, адресс куда доставлять, но не хватает оплаты.
    Теперь разберемся с оплатой:​
    Мы будем использовать банк под названием AliPay.
    AliPay-это популярный китайский банк который позволяет нам оплачивать наши риковенсы без комиссии​
    Что бы скачать приложение много ума не требуется, просто пишете в AppStore / GooglePlay "AliPay" и ОБЯЗАТЕЛЬНО! скачиваем версию приложения Huangzhou:
    Ничего сложного нет, просто выбираете код вашей страны так же как с пойзон и ждете код который вам придет
    Если при регистрации вам вышла это херня то выбирайте первый пункт:
    Перед началом верификации обязательно задаем платежный пароль (его вы будете вводить каждый раз при проведении платежа и сохраните, потому что его восстановление будет проблемотичным.
    Приступаем переходя в личный кабинет:
    Далее переходим в настройки нажимая шестиренку вверху
    после переходим сюда (Payment settings):
    а далее:
    после придумываем пароль из 6 цифр о котором я говорил в начале:
    Возвращаетесь в настройки а после переходите в Account Security, там выбираем данный пункт:
    после сюда:
    далее сюда:
    и сюды:
    после понадобится сделать селфи. Что бы верефнуть алипей нужен загран *******
    моежете глянуть видео что бы было более понятно:
    это или если не получается это
    И так, у нас есть целый комплект для заказа, осталось только пополнить кошелек. Это вы можете сделать через абсолютно любой способ но я уже не первый месяц пополняю огромные суммы через данных ребят:

https://t.me/exchange_mango у них как по мне самый выгодный курс который я находил (не реклама к сожалению)

сделка будет примерно выглядеть так:
    -Здрастье, хочу купить 350 юаней, удобно перечислить по СБП, уточните ваши реквизиты
    -Забор покрастье, да, конечно +1312XXXXXXXXX
    -Скинул *фото чека*
    -Получили, скидывайте ваш QR AliPay
    [IMG][IMG]
    После того как они тебе пополнили кликаешь на Account в правом нижнем углу, Balance и смотришь уже свой счет что бы все было в порядке

Переходим к самому интересному - покупкам​
    в окне поиска в пойзоне ищем тот товар который нам понравился, далее нам надо выбрать размер. Что бы это сделать следуем последовательности как на скринах:
    [IMG][IMG][IMG]
    Что бы определить какая графа нам подходит мы берем обувь которая подходит по размеру и смотрим на бирке сколько она в сантиметрах или милимметрах. Далее в данной графе находим показатель с миллиметрами или сантиметрами и смотрим какой размер нам подходит (в моем случае это 44. После того как определились с размерами.
    Далее у нас может при покупке высветится 3 разных кнопки
    первая - товар проверен и готов к отправке
    вторая - товар еще не готов к отправке поэтому могут отличаться сроки доставки
    третья - Б/У товар или уцененка

после определения нам выходит итоговая стоимость товара а так же выбираем способ оплаты AliPay и нажимаем главную кнопку:
    Далее тупо вводим свой платежный пароль и будет вот такое окно:
    далее мы будем видеть наш заказ в данном окне (надо будет подождать когда товар перейдет в соседню вкладку с машинкой:

после того как он переместился нажимаем на данный грузовик, выбираем нужный товар нажимая на эту кнопку:
    далее копируем трек номер и отправляем в группу с вашими ускоглазыми братками в группу:
    вот и все, ждете когда все приедет и попутно общаетесь с работниками склада которые в случае чего помогут вам и разберуться с вашими проблемами.
    Популярные возмущения и вопросы:​
    Почему именно эти карго а не другие? - Это самое дешевое что я смог найти и через которое я заказывал (4,5$/кг за брендовую обувь) если найдете дешевле делитесь с ребятами)

Зачем так много всего делать лучше переплатить - Тут решайте сами, но все эти действия надо выполнить лишь один раз после чего вы будете оформлять заказ в считанные минуты и наслаждаться экономией

Что делать если я из другой страны? - Если ты из украины попробуй компанию MeestChina, если из любой другой, то интернет тебе в помощь, надо просто найти норм карго компанию

Как пополнять без китайского паспорта? - Друзья, если вы оплачиваете через алипей, никакая верификация не нужна поймите!
    по вопросам можете писать в личные сообщения в тг @fogyshoes , постараюсь всем помочь. Всем пис :interesting:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    3 июн 2024 Изменено
    1. keith_kozart
      mafiel, можешь ответить в лс, пожалуйста
  2. FranklinSaint
    FranklinSaint 3 июн 2024 340 21 мар 2015
    неактуально, на пойзоне без верифа по кит паспорту оплатить теперь нельзя.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. mafiel Автор темы
      mentaldora, изменил последний пункт в статье. Я этого не знал потому что этого не существует. Если оплачивать через Алипей то никакого паспорта не требуется
    3. FranklinSaint
      mafiel, чекнул щас, ладно, извиняюсь что быканул, прошлый месяц весь было ограничение на заказ без кит паспорта[IMG]
  3. Лиско
    Лиско 4 июн 2024 :ban: 2375 15 фев 2020
    Благодарю за подробный мануал

Не поленился и всё подробно расписал. Заслуживает оценки :yodaluv:

1. mafiel Автор темы
  4. arimans
    arimans 4 июн 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 946 5 май 2019
    Не понял :morda:

1. mafiel Автор темы
      arimans, ну типо здарова отвечают соси до пол второго
  5. Foriney1
    Foriney1 4 июн 2024 32 12 май 2021
    Спс за фулл расписанный мануал :yupiyei:

1. mafiel Автор темы
  6. maksgold
    maksgold 17 июн 2024 0 2 июл 2022
    не получается зарегаться, кода нет хотя иероглифы точно такие же. PS надо было нажать несколько раз прислать код, с 3 раза пришел, все збс

17 июн 2024 Изменено
    1. mafiel Автор темы
      maksgold, у всех почему то такая херня с регистрацией
  7. даня
    мануал нихуевый, но чето бля все очень тяжело ради ебучей пары кроссовок дешевле на полтора косаря

1. mafiel Автор темы
      даня, да вот только потом ты сможешь буквально в 5 кликов заказывать при этом каждый раз экономя. Так же учитывай я все расписал как для чайников что бы все поняли и вставлял скрины каждого действия
  8. vanya158
    vanya158 28 июн 2024 :love2: 28 27 окт 2020
    Ребят вот кроссы стоят 4к рублей, сколько примерно доставка по времени в краснодарский край и по цене?

1. mafiel Автор темы
      vanya158, цена 4,5$ кило по поводу сроков не помню ну в районе недели может чуть больше
  9. serabudabu
    serabudabu 7 июл 2024 633 1 окт 2023
    кто то знает норм карго в великобританию?

1. mafiel Автор темы
  10. dororama
    dororama 26 июл 2024 3 13 май 2022
    Спасибо большое, а то как асос умер думал всё чем заменить, тупо топ

1. mafiel Автор темы
      dororama, спасибо, по вопросам можешь писать в тг fogyshoes
  11. Fortmaster
    Fortmaster 31 июл 2024 "Я делаю когда хочу сделать" - Путь к миллиардам! 11 223 15 фев 2022
    как найти такие карго в других странах? Сам проживаю в нидерландах, буду благодарен если кто-то поделится :)

1. mafiel Автор темы
      Fortmaster,
      Доставка в Европу
      • Стоимость 13,5-16$ за кг
      | до 5кг - 16$ за кг
      | 5-10кг - 15,5$ за кг
      | от 10кг - 13,5$ за кг
      • Доставка до двери/ближайшего пункта выдачи
      • Сроки 10-14 дней от нашего склада
      • Без дополнительных плат, сборов и налогов за вашу посылку
      • Любые объемы
      (https://t.me/dg_ship)
      через них ток заказывал в молдову, но уверен есть и дешевле. Ищи конкретно не в Нидерланды а в ЕС, так будет легче. С вопросами пиши в тг @fogyshoes
    2. Fortmaster
      mafiel, как вариант, но ебать цена при условии что в европе нету санкций, и я могу те же кросы найка и тут найти
    3. mafiel Автор темы
      Fortmaster, врядли такое будут использовать для пойзона) обычно для реплик и всякого такого. Я этим занимаюсь, продаю как оригинал и по итогу выходит нормальная прыбль
  12. MRK
    MRK 4 авг 2024 Кто накурил мою фортуну, она мне улыбнется 53 25 дек 2018
    А карго компании похуй будет, что ты нихуя не один раз мелкую партию заказываешь?

1. mafiel Автор темы
      MRK, они потом не контролируют, тебе надо просто обмануть менеджера что бы он тебе дал адрес склада и добавил в группу. Но сразу скажу что 1 вещичку лучше не вести, тогда будут вопросы даже у работников самого склада
      но и в таком случае можно придумать легенду по типу "у тети двоюродной сводной внебрачной день рождение о котором я узнал не так давно и надо очень срочно привести подарок который она очень давно хотела бла бла бла"
      4 авг 2024 Изменено
  13. Docentik
    Docentik 6 авг 2024 Заблокирован(а) 0 26 июл 2023
    Если с Владивостока лучше в Россию заказать или в Китай съездить ?

1. mafiel Автор темы
      Docentik, Если охота проехать 2803км то можешь съездить). Город в котором делаются почти все подделки это Гуанчжоу, поэтому все карго компании там ставят свои, подделки - самые прибыльные, для обоих сторон
  14. id618237785
    id618237785 19 авг 2024 1 21 авг 2021
    с пиндуодуо также заказывается? или по другому

15. господингойды
    господингойды 6 ноя 2024 Гой, да? 17 210 10 фев 2021
    А сосать до полвторого обязательно надо будет? Может, получится обойти этот пункт?

Загрузка...